بيولي يؤكد أن عدم تأهل ميلان إلى دوري أبطال أوروبا ليس فشلًا
آخر تحديث GMT09:58:50
 العرب اليوم -

بيولي يؤكد أن عدم تأهل ميلان إلى دوري أبطال أوروبا ليس فشلًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيولي يؤكد أن عدم تأهل ميلان إلى دوري أبطال أوروبا ليس فشلًا

ميلان الإيطالي
روما - العرب اليوم

تحدث ستيفانو بيولي، المدير الفني لفريق ميلان، عن الإخفاق الذى واجه الفريق مساء الأحد، بعدما سقط فريقه فى فخ التعادل السلبي أمام ضيفه كاليارى، فى اللقاء الذى جمع الفريقين على ملعب "سان سيرو"، ضمن مباريات الجولة الـ37 وقبل الأخيرة من منافسات الدوري الإيطالي "كالتشيو"، للموسم الحالى 2020 – 2021. وقال ستيفانو بيولي، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" الإيطالية عقب المباراة: "عدم إنهاء الدوري في المراكز الأربع الأولى سيكون خيبة أمل، لكن لن يكون فشلا.. غداً سنبدأ من جديد".

وأضاف بيولي: خسارة التأهل لدوري الأبطال فشل.. كيف بعد كل ما فعلناه ومقدار النمو على مدار العام نخسر أحد المراكز الأولى؟ وتابع: "لا جدوى من التفكير فيما كان من المفترض أن يحدث، يجب أن نركز على المباراة القادمة، لم نكن بنفس المستوى الذي قدمناه مؤخرا من حيث الإيقاع والجودة، خضنا مباراة العمر ضد يوفنتوس ثم مع تورينو، لذا نحتاج اللعب هكذا أمام أتلانتا".

واستطرد: "في مباراة الليلة كنا نعلم أن الفوز سينهيها لذلك كان هناك بعض التوتر والخوف وبعض الثقة في غير محلها أننا يمكن أن نفوز باللعب بطريقة قبيحة لكن علينا القتال من أجل كل نقطة، يجب علينا تحريك الكرة بشكل أسرع". وأردف: "قمنا بأشياء رائعة هذا الموسم وهناك خيبة أمل هذا المساء، ونعلم أن أتلانتا هو الفريق الوحيد الذي لم أتمكن من هزيمته خلال فترتي مع ميلان، يجب أن نبذل قصارى جهدنا للفوز عليهم".

وعلق بيولي على غياب إبراهيموفيتش: "علينا أن نتذكر أن الناس قالوا إننا نعتمد كليًا على زلاتان ثم بعد مباراتين قالوا إننا نلعب بشكل أفضل بدونه، لا شيء من ذلك صحيح، كنا بحاجة إلى لاعب ليشارك كمهاجم صريح عندما غاب إبرا، لكن لسوء الحظ ماندزوكيتش عانى من العديد من المشكلات المختلفة". ورفع ميلان رصيده للنقطة 76 فى المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإيطالي الموسم الحالى، ليؤجل تأهله للمشاركة فى دورى أبطال أوروبا إلى الجولة الأخيرة، فى ظل الصراع القوى مع كل من نابولى ويوفنتوس صاحبى المركزين الرابع والخامس على التوالى، بينما ارتفع رصيد كاليارى رصيده للنقطة 37 فى المركز السادس عشر. جدير بالذكر أن مباريات الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإيطالي سوف تلعب يوم 23 مايو الجاري.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إسماعيل بن ناصر يصدم ميلان بشأن مستقبله

إسماعيل بن ناصر يرفع حالة الطوارئ في ميلان

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيولي يؤكد أن عدم تأهل ميلان إلى دوري أبطال أوروبا ليس فشلًا بيولي يؤكد أن عدم تأهل ميلان إلى دوري أبطال أوروبا ليس فشلًا



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

تامر حسني يكشف عن مشاركته في تجهيز 200 عروس
 العرب اليوم - تامر حسني يكشف عن مشاركته في تجهيز 200 عروس

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 12:53 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 08:22 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

هل يوجد توقيت غير مريب لبث الاعترافات؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab