لندن ـ العرب اليوم
سقط أستون فيلا على ملعبه أمام ضيفه برينتفورد بهدف دون رد، في مواجهة حافلة بالإثارة أقيمت مساء الأحد ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، رغم خوض الفريق الضيف اللقاء بعشرة لاعبين منذ نهاية الشوط الأول.
وشهدت الدقائق الأولى نشاطًا هجوميًا من أصحاب الأرض، حيث كاد تامي أبراهام، العائد حديثًا إلى صفوف أستون فيلا، أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 15، إلا أن الحارس كاويمهين كيليهر تصدى لمحاولته ببراعة وحرم فيلا من هدف مبكر.
وتلقى برينتفورد ضربة قوية في الدقيقة 42 بعد طرد كيفن شاده إثر التحام مع ماتي كاش، ليكمل الضيوف المباراة منقوصي العدد، غير أنهم أظهروا صلابة كبيرة داخل الملعب.
وقبل نهاية الشوط الأول، نجح دانجو أوتارا في استغلال كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، ليودعها الشباك بتسديدة قوية في الوقت بدل الضائع، مانحًا برينتفورد هدف التقدم.
وفي الشوط الثاني، ظن أستون فيلا أنه أدرك التعادل عبر تامي أبراهام، إلا أن تقنية حكم الفيديو المساعد «VAR» ألغت الهدف بعد التأكد من خروج الكرة قبل بداية الهجمة.
وبهذه الخسارة، تجمد رصيد أستون فيلا عند 46 نقطة في المركز الثالث، مبتعدًا بفارق سبع نقاط عن أرسنال المتصدر، بينما رفع برينتفورد رصيده إلى 36 نقطة في المركز السابع، مؤكدًا قدرته على تحقيق الانتصارات رغم اللعب بنقص عددي.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
أرسنال يستضيف أستون فيلا فى صراع علي صدارة الدوري الإنجليزي
مانشستر سيتي في اختبار صعب أمام أستون فيلا لاستعادة الانتصارات بالبريميرليج
أرسل تعليقك