سعيد المولد بصدد دفع غرامة تصل إلى نحو 15 مليونًا
آخر تحديث GMT04:58:02
 العرب اليوم -

وقّع على عقد احترافي قبل ثلاث سنوات من الآن

سعيد المولد بصدد دفع غرامة تصل إلى نحو 15 مليونًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سعيد المولد بصدد دفع غرامة تصل إلى نحو 15 مليونًا

سعيد المولد
الرياض - العرب اليوم

ينتظر الاتحاديون إغلاق أطول قضية احترافية في الملاعب السعودية، تربطهم بالمدافع الأهلاوي سعيد المولد، الذي وقّع على عقد احترافي قبل ثلاث سنوات من الآن، وتحديدًا إبان فترة رئاسة إبراهيم البلوي، عقب أن دخل الفترة الحرة وعلى إثرها وقع عقدًا احترافيًا بحضور والده فواز فلاتة ووكيل أعماله أحمد المزيني.

واستمرت القضية منذ تلك الفترة حتى هذه اللحظة، من دون أن يتم حلها إلا باستخراج بطاقة مؤقتة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لأجل السماح له باللعب مع الأندية التي مثلها بداية بالدوري البرتغالي، ثم الرائد إلى أن وقع مع الأهلي.

وتشير مصادر إلى أن المدافع الأهلاوي سعيد المولد بصدد دفع مبلغ يصل إلى نحو 15 مليونًا لخزينة نادي الاتحاد، وأن العميد سيكسب قضيته ضد المولد التي يترافع فيها حاليًا محامون إسبانيون، عقد معهم أنمار الحائلي رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد اجتماعًا في مقر إقامتهم لمعرفة آخر التفاصيل بشأن قضية العميد وسعيد المولد، وبعد انتهاء الاجتماع بين الأطراف الثلاثة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيد المولد بصدد دفع غرامة تصل إلى نحو 15 مليونًا سعيد المولد بصدد دفع غرامة تصل إلى نحو 15 مليونًا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم

GMT 06:26 2026 الجمعة ,27 آذار/ مارس

زلزال يضرب الحدود الشرقية لمصر

GMT 14:21 2026 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

قوة إسرائيلية تتقدم نحو بلدة دبل جنوبي لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab