إدارة الاتحاد تسعى إلى حل مشكلة أحمد العكايشي
آخر تحديث GMT14:56:08
 العرب اليوم -

نادي النجم الساحلي التونسي يطالب بحقوقه

إدارة الاتحاد تسعى إلى حل مشكلة أحمد العكايشي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إدارة الاتحاد تسعى إلى حل مشكلة أحمد العكايشي

العرب اليوم - النجم الساحلي يكشف تفاصيل صفقة إنتقال العكايشي إلى صفوف الإتحاد اللاعب أحمد العكايشي
جدة - كريم ابوالعلا

يعمل رئيس نادي الاتحاد، حمد الصنيع، على حل أزمة اللاعب التونسي أحمد العكايشي، بعد مطالبة نادي النجم الساحلي بباقي مستحقاته من صفقة انتقال اللاعب إلى الاتحاد، والتي أكدها وكيل أعمال اللاعب، أنس بن ميم، إذ جاءت أولى الخطوات من جانب رئيس الاتحاد بتحويل ملف اللاعب إلى فريق المحاماة الذي يتابع قضايا نادي الاتحاد، كما حدد موعدًا للاجتماع مع مسؤولين من النادي التونسي للتوصل إلى تسوية لهذه القضية، بما يضمن عدم تضرر نادي الاتحاد منها، إذ يطالب النادي التونسي بمبلغ يقترب من سبعة ملايين ريال، هي كامل مستحقاته من الصفقة التي انتقل بموجبها اللاعب إلى صفوف الفريق الأصفر، بداية من الموسم الماضي.

ويُنتظر أن يكون الأسبوع المقبل حاسمًا في هذا الملف، في ظل حرص إدارة الاتحاد على إغلاق كل الملفات التي من شأنها تشكيل تهديد على النادي، حتى لا تتكرر عقوبة خصم النقاط والحرمان من التسجيل، والتي أصدرها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" على الفريق، الموسم الماضي. ووضع المدرب التشيلي لويس سييرا اللاعب فهد المولد ضمن قائمة الفريق، في مباراة السبت أمام فريق الشباب، إلا أنه من المرجح أن تكون مشاركته بناء على ظروف سير المباراة، ويتوقع أن تكون في الشوط الثاني، حتى لا يتعرض اللاعب للإجهاد، مما قد يتسبب في خسارته مرة ثانية في المرحلة المقبلة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة الاتحاد تسعى إلى حل مشكلة أحمد العكايشي إدارة الاتحاد تسعى إلى حل مشكلة أحمد العكايشي



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:39 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

هل الحلّ ينهى الصراع؟

GMT 17:47 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

الهند وباكستان.. ودرس أن تكون قويا

GMT 13:28 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

مستوطنون يهاجمون فلسطينيين جنوب الخليل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab