إدارة الاتحاد تُغلق نحو 35 ملف ديون داخلية للاعبين حاليين و سابقين
آخر تحديث GMT08:31:18
 العرب اليوم -

أكّد نواف المقيرن حل 70 في المئة من إجمالي القضايا

إدارة الاتحاد تُغلق نحو 35 ملف ديون داخلية للاعبين حاليين و سابقين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إدارة الاتحاد تُغلق نحو 35 ملف ديون داخلية للاعبين حاليين و سابقين

رئيس الاتحاد نواف المقيرن
الرياض: محمد صبحي


أغلقت إدارة نادي الاتحاد أخيرًا نحو 35 ملف ديون داخلية للاعبين حاليين، في الفريق الأول لكرة القدم، وآخرين سابقين ووكلاء، وفق ما كشفت مصادر مطلعة.

ولفتت المصادر ذاتها إلى اقتراب الإدارة من إغلاق 4 ملفات ديون داخلية أخرى، هي حقوق نادي نجران عن بيع عقد عوض خريص، لاعب الاتحاد السابق، ومستحقات فيصل الخراع وتركي الجلفان، اللذين يتدربان في الاتحاد حاليًا على الرغم من الاستغناء عنهما، إضافة إلى أحد المدافعين الحاليين.

وكان نواف المقيرن، رئيس الاتحاد الجديد، أعلن  خلال الأسبوعين الماضيين، إغلاق ملف الديون الخارجية، وحل 70 في المئة من إجمالي القضايا والملفات التي كانت سببًا في مشكلات النادي.
و تنتظر إدارة المقيرن قرار لجنة الهيئة العامة للرياضة، المعنية بتسوية الأحكام الصادرة للاعبين، في عدد من قضايا الديون الداخلية الأخرى على النادي.
وتتعلق هذه القضايا بمستحقات أسامة المولد، وحمد المنتشري، ومحمد أبو سبعان، وسلمان الصبياني ، أما مستحقات نادي هجر لدى الاتحاد، عن بيع عقدي فيصل الخراع وأحمد الناظري، فلا يزال ملفها عالقًا بين الناديين.
وكانت الهيئة العامة للرياضة شكلت في 25 يوليو / تموز الماضي، لجنة لتسوية الأحكام الصادرة للاعبين عن غرفة فض المنازعات في اتحاد القدم.
وسيكون الخميس المقبل آخر موعدٍ لتسليم الأحكام إلى اللجنة التي بدأت عملها في 29 يوليو/ تموز، بعدها سيسقط حق المطالبة عن كل من لم يتقدم بأوراقه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة الاتحاد تُغلق نحو 35 ملف ديون داخلية للاعبين حاليين و سابقين إدارة الاتحاد تُغلق نحو 35 ملف ديون داخلية للاعبين حاليين و سابقين



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 12:17 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

هل يمكن العودة للسلام؟

GMT 03:52 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يعتقل شابًا سوريًا بريف القنيطرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab