رئيس لجنة الاحتراف يؤكد أن الرائد قدم الحوالات البنكية الخاصة بلاعبيه
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

البرقان يؤكد صحة أنباء انتقال سعيد المولد إلى نادي "الاتحاد"

رئيس لجنة الاحتراف يؤكد أن "الرائد" قدم الحوالات البنكية الخاصة بلاعبيه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس لجنة الاحتراف يؤكد أن "الرائد" قدم الحوالات البنكية الخاصة بلاعبيه

سعيد المولد
الرياض – العرب اليوم

أكد رئيس لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في "الاتحاد" السعودي لكرة القدم عبد الله البرقان صحة انتقال الظهير الأيمن سعيد المولد إلى نادي "الاتحاد" لأربعة مواسم ابتداء من ١٥ كانون الثاني/يناير الماضي، منوها بعدم اختصاص اللجنة بخطوة احتراف اللاعب في النادي البرتغالي "سبورتينغ فرانسي" ومشاركته في مباراة ودية قبل أيام، وذكر أن "هذا ليس من شأن لجنة الاحتراف وإنما يختص بإدارة نادي الاتحاد، لأنه لاعبهم".

وكشف البرقان أنه لم يتم طلب أي شهادة دولية خاصة بأي لاعب سعودي من أي اتحاد آخر حتى الآن، وذلك في رده حول طلب النادي البرتغالي للبطاقة الدولية للاعب سعيد المولد.

وأبان أن الأندية التي لا توجد عليها شكاوى وقدمت الحوالات البنكية وبإمكانها التسجيل مباشرة هي التعاون والشباب والخليج والفتح والفيصلي والاتحاد، بينما الأندية التي لا توجد عليها شكاوى ولم تقدم الحوالات البنكية هي: النصر والهلال والأهلي والقادسية وهجر.

وأعلن أنه تم إعطاء 22 موافقة لتسجيل لاعبين محترفين عن طريق نظام الـTMS الداخلي وهو النظام الإلكتروني الجديد لقيد اللاعبين، وتم تدشينه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مشيرا إلى أن نادي الفتح كان له السبق في الدخول للنظام.

وأكد البرقان أن نادي الرائد قدم الحوالات البنكية الخاصة بلاعبيه حتى نهاية شهر أيار/مايو، وبذلك يكون أنهى جميع إجراءات التسجيل، كما أن اللجنة تسلمت شهادة اللاعب الجزائري فريد ملولي لصالح نادي القادسية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس لجنة الاحتراف يؤكد أن الرائد قدم الحوالات البنكية الخاصة بلاعبيه رئيس لجنة الاحتراف يؤكد أن الرائد قدم الحوالات البنكية الخاصة بلاعبيه



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab