محمد صلاح يغيب وليفربول بالبدلاء في الودية الأولي أمام أتلتيك بيلباو
آخر تحديث GMT21:15:44
 العرب اليوم -
الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخر الأخبار

محمد صلاح يغيب وليفربول بالبدلاء في الودية الأولي أمام أتلتيك بيلباو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد صلاح يغيب وليفربول بالبدلاء في الودية الأولي أمام أتلتيك بيلباو

محمد صلاح
لندن ـ العرب اليوم


  أعلن الهولندي أرنى سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول المحترف ضمن صفوفه النجم المصري محمد صلاح ، التشكيل الرسمي لمواجهة أتلتيك بيلباو الإسباني" في ودية مزدوجة" بملعب "آنفيلد"، فى ختام استعدادات بطل النسخة الأخيرة من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" لانطلاق موسم 2025-2026، بعد سلسلة من المباريات الودية.
ليفربول ضد بيلباو
وجاء تشكيل ليفربول ضد أتلتيك بيلباو كالتالي:

وودمان، نونيز، ماك أليستر، جونز، إليوت، تسيميكاس، روبرتسون، نيوني، دوك، نجوموها، ستيفنسون".

 وتوصل ناديا ليفربول وأتلتيك بيلباو لاتفاق يقضي بإقامة مباراتين وديتين بين الفريقين فى نفس اليوم بملعب "آنفيلد"، بواقع 90 دقيقة لكل مباراة، حيث تنطلق المباراة الأولى فى السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، على أن تنطلق المباراة الثانية فى الساعة العاشرة مساءً.

ويسعى الهولندي آرني سلوت، المدير الفني لنادي ليفربول، لتجربة عناصره الجديدة وتثبيت طريقة اللعب التي سيعتمد عليها مع ليفربول مع الصفقات الجديدة، قبل بدء مرحلة المباريات الرسمية.

وتعد هذه المباراة الودية الأخيرة لفريق ليفربول قبل إنطلاق الموسم الجديد، حيث سيخرج محمد صلاح ورفاقه إلى ملعب "ويمبلي" في العاشر من أغسطس الجاري لمواجهة كريستال بالاس في مباراة "الدرع الخيرية"، حيث يخوض ليفربول اللقاء بصفته بطلاً لمسابقة "البريميرليج"، فيما توج كريستال بالاس بطلاً لبطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.

في حين سيبدأ ليفربول رحلة الدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، يوم 15 أغسطس الحالي عندما يواجه بورنموث بملعب "أنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الأولى.

وتغلب ليفربول على بريستون نورث إيند بنتيجة 3 -1، كما تغلب على ستوك سيتي بخماسية نظيفة، قبل أن يخسر أمام ميلان الإيطالي بأربعة أهداف مقابل هدفين، بينما تغلب على يوكوهاما الياباني بنتيجة 3 – 1 في المباراة التي جمعتهما بملعب "يوكاهاما".

ويبحث محمد صلاح عن تسجيل أول أهدافه في فترة التحضيرات للموسم الجديد، بينما يسجل ليفربول الظهور الأول في ملعب "أنفيلد" بعد رحيل النجم البرتغالي ديوجو جوتا في حادث مروع بإسبانيا الشهر الماضي رفقة شقيقه.
محمد صلاح ضمن أعلى 10 لاعبين أجراً في أفريقيا

من ناحية أخرى، حل محمد صلاح نجم منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي في المرتبة الرابعة ضمن قائمة اللاعبين الأفارقة الأعلى أجراً في العالم حاليًا، حيث يتقاضى راتباً أسبوعياً يبلغ 350 ألف جنيه إسترليني.

يأتي هذا في الوقت الذي جاء فيه عمر مرموش الذي انتقل إلى نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في يناير الماضي قادمًا من آينتراخت فرانكفورت الألماني بالمرتبة الخامسة حيث يصل راتبه الأسبوعي إلى 295 ألف جنيه إسترليني.

ووفقًا لموقع "GivemeSport" البريطاني، احتل فيكتور أوسيمين المركز السادس في قائمة أعلى اللاعبين أجراً في أفريقيا، حيث يتقاضى راتباً أسبوعيًا يصل لـ 250 ألف جنيه إسترليني.

واقتحم فيكتور أوسيمين مهاجم منتخب نيجيريا قائمة أعلى 10 لاعبين أجراً في أفريقيا، وذلك بعد انضمامه لصفوف جالطة سراي التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قادمًا من نابولي الإيطالي.

ولعب فيكتور أوسيمين لمدة موسم على سبيل الإعارة في صفوف جالطة سراي قادمًا من نابولي الإيطالي، قبل أن ينجح النادي التركي في الحصول على خدمات المهاجم النيجيري مقابل 75 مليون يورو، لتصبح الصفقة الأغلى في تاريخ الكرة التركية.

وتصدر رياض محرز نجم منتخب الجزائر ونادي الأهلي السعودي قائمة اللاعبين الأفارقة الأعلى أجراً في العالم حاليًا، حيث يبلغ راتبه الأسبوعي 827,448 جنيهًا استرلينيًا.

وتفوق رياض محرز في سباق اللاعبين الأفارقة الأعلى أجراً في العالم حاليًا، على ساديو ماني نجم منتخب السنغال ونادي النصر السعودي الذي حل ثانيًا براتب أسبوعي 634 ألف جنيه إسترليني، يليه مواطنه كاليدو كوليبالي، مدافع الهلال السعودي الذي حل ثالثًا في القائمة براتب أسبوعي يصل لـ 550 ألف جنيه إسترليني.


قد يهمك أيضـــــــا

مهاجم ليفربول الأسطوري يطالب بمنح محمد صلاح دورًا قياديًا

 

 

ليفربول يعلن التوصل لاتفاق لضم المهاجم الفرنسي إيكيتيكي بشرط الحصول على تصريح دولي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد صلاح يغيب وليفربول بالبدلاء في الودية الأولي أمام أتلتيك بيلباو محمد صلاح يغيب وليفربول بالبدلاء في الودية الأولي أمام أتلتيك بيلباو



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!

GMT 01:13 2026 الأحد ,20 أيلول / سبتمبر

مقتل ثلاثة أشخاص في هجوم روسي على كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab