نانت يعاقب مصطفى محمد بالبيع بعد رفض دعم المثلية
آخر تحديث GMT04:34:02
 العرب اليوم -

نانت يعاقب مصطفى محمد بالبيع بعد رفض دعم المثلية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نانت يعاقب مصطفى محمد بالبيع بعد رفض دعم المثلية

مصطفى محمد
باريس - العرب اليوم

كشفت تقارير صحفية فرنسية أن مصطفى محمد مهاجم منتخب مصر يتصدر قائمة اللاعبين الذين يرغب نادى نانت الفرنسى فى التخلى عنهم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقًا لموقع "butfootballclub" فإن إدارة نانت لا تزال غاضبة من مصطفى محمد الذى رفض المشاركة فى الجولة الأخيرة من عمر مسابقة الدورى الفرنسى فى الموسم المنقضى كونها تحمل شعارًا لدعم المثليين.

 
نانت يرحب ببيع مصطفى محمد
ورفض مصطفى محمد المشاركة في مباراة نانت ومونبلييه التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الأخيرة من عمر مسابقة الدوري الفرنسي، حيث يعد هذا الموسم الثالث على التوالي الذي يرفض فيه المهاجم المصري المشاركة في دعم مبادرة الدوري الفرنسي السنوية لدعم المثلية.

وأوضح الموقع أن نادي نانت يستهدف أيضًا بيع مصطفى محمد لأسباب مالية، حيث يستهدف النادي توفير 20 مليون يورو من رواتب اللاعبين.

وتابع "لا يبدو نادي نانت متمسكًا ببقاء اللاعب، في ظل رغبته بتقليص عدد الأجانب في الفريق وتوفير سيولة مالية لإبرام صفقات جديدة خلال الصيف".

وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية تركية أن مصطفى محمد مهاجم منتخب مصر ونادى نانت الفرنسى دخل دائرة اهتمامات 3 أندية أوروبية ترغب فى التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقالت شبكة "aksam" التركية إن مصطفى محمود الذى شارك فى 32 مباراة مع نانت فى الموسم المنقضى سجل خلالها 6 أهداف وصنع هدفاً وحيداً اقترب كثيرًا من مغادرة النادى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعد موسم مخيب للآمال.

وأضافت الشبكة أن نادى باشاك شهير التركى يرغب فى ضم مصطفى محمد، مشيرة إلى أن مهاجم منتخب مصر رحب مبدئيًا بالعودة إلى الدورى التركى بعدما سبق وأن خاض تجربة الاحتراف فى جالطة سراى.

وأوضحت الشبكة أن مصطفى محمد يتواجد أيضًا ضمن دائرة اهتمامات باناثينايكوس اليونانى، ونادٍ ألمانى آخر لم يتم الكشف عن اسمه.

 

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مصطفى محمد يقود نانت ضد أنجيه للهروب من شبح الهبوط بالدوري الفرنسي

مصطفى محمد يسجل ونانت يسقط أمام رين بثنائية في الدوري الفرنسي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانت يعاقب مصطفى محمد بالبيع بعد رفض دعم المثلية نانت يعاقب مصطفى محمد بالبيع بعد رفض دعم المثلية



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 01:17 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

نتنياهو ينفجر غضباً في اجتماع عاصف مع الجيش
 العرب اليوم - نتنياهو ينفجر غضباً في اجتماع عاصف مع الجيش

GMT 02:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أميركية اضطراريا

GMT 01:51 2025 الأربعاء ,02 تموز / يوليو

الحوثيون يقصفون مطار بن غوريون بصاروخ فرط صوتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab