رونالدو سفيراً وبطلاً للعبة افتراضية في كأس العالم للرياضات الالكترونية
آخر تحديث GMT18:43:55
 العرب اليوم -

رونالدو سفيراً وبطلاً للعبة افتراضية في كأس العالم للرياضات الالكترونية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رونالدو سفيراً وبطلاً للعبة افتراضية في كأس العالم للرياضات الالكترونية

كريستيانو رونالدو نجم نادي النصر السعودي
القاهرة ـ العرب اليوم

أعلن منظمو كأس العالم للرياضات الالكترونية انضمام أسطورة كرة القدم وقائد النصر السعودي كريستيانو رونالدو ليكون سفيراً عالمياً للبطولة بنسخة 2025 في الرياض.

تقام البطولة بين 7 يوليو و24 أغسطس في خطوة تعزز مكانة السعودية وريادتها في هذا القطاع الترفيهي.

 وسيمنح رونالدو دفعة قوية لمسيرة البطولة، التي تعد الأضخم في تاريخ الألعاب الالكترونية، وتُشكّل منصة عالمية تجمع المواهب بهذا المجال الذي يستقطب ملايين اللاعبين والمتابعين حول العالم.

 وقال رالف رايشرت الرئيس التنفيذي لمؤسسة كأس العالم للرياضات الالكترونية: "كريستيانو رونالدو أسطورة رياضية عالمية بكل المقاييس، يجسد بعقليته الاحترافية وانضباطه وسعيه الدائم نحو التربّع على القمّة، الروح الحقيقية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية، المنصّة الأكبر والأكثر تأثيراً في هذا القطاع".

وأضاف: "رونالدو سيُسهم في الربط بين الرياضة التقليدية وعالم الرياضات الالكترونية، وسيُلهم الجيل الجديد من اللاعبين، فخورون بهذا التعاون التاريخي الذي سيكون له أثر إيجابي كبير على نمو الرياضات الالكترونية حول العالم".
رونالدو بطل للعبة

بتعيينه سفيراً سيتصدر الهداف التاريخي لريال مدريد ودوري أبطال أوروبا وكرة القدم الدولية الحملة العالمية للترويج للبطولة الالكترونية، وسيشارك في أبرز فعاليات الحدث الذي يمتدّ سبعة أسابيع في بوليفارد سيتي الرياض.

كما سيظهر رونالدو كشخصية افتراضية في لعبة FATAL FURY: City of the Wolves، وهي واحدة من 25 مسابقة رئيسة بكأس العالم للرياضات الالكترونية هذا العام.

وقال رونالدو عن مشاركته: "الرياضة في تطور دائم، والرياضات الالكترونية تمثل مستقبل قطاعي الرياضة والترفيه في العالم، سعيد بالوقوف إلى جانب لاعبي الرياضات الالكترونية والمشاركة في حدث عالمي يلهم الأجيال الجديدة".

وشارك اللاعب الفائز بالكرة الذهبية 5 مرات في الإعلان العالمي عن انطلاق البطولة في 2023، كما حضر الحفل الختامي للنسخة الأولى في 2024، وتوج بها فريق "فالكونز" السعودي.

ومن المنتظر أن تستقطب نسخة هذا العام أكثر من 2000 لاعب محترف، و200 فريق يمثلون أكثر من 100 دولة، ويبلغ مجموع الجوائز المالية أكثر من 70 مليون دولار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رونالدو يواصل صدارة ترتيب هدافي الدوري السعودي

رونالدو يقود النصر لفوز غائب على الهلال بالدوري السعودي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رونالدو سفيراً وبطلاً للعبة افتراضية في كأس العالم للرياضات الالكترونية رونالدو سفيراً وبطلاً للعبة افتراضية في كأس العالم للرياضات الالكترونية



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:29 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو

لماذا لم تتعلم إيران من درس حزب الله؟!

GMT 06:38 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو

ما الطبيعى فى هذا ؟

GMT 09:10 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو

انقطاع خدمات الاتصالات في جنوب ووسط قطاع غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab