ميكيل أرتيتا يرحب بعودة جاريث بيل مهاجم ريال مدريد الإسباني
آخر تحديث GMT07:15:14
 العرب اليوم -

ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز

ميكيل أرتيتا يرحب بعودة جاريث بيل مهاجم ريال مدريد الإسباني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميكيل أرتيتا يرحب بعودة جاريث بيل مهاجم ريال مدريد الإسباني

المدرب ميكيل أرتيتا
لندن ـ العرب اليوم

رحب ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال الإنجليزي، بعودة الويلزى جاريث بيل مهاجم ريال مدريد الإسباني لصفوف توتنهام هوتسبير الإنجليزي، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة وست هام يونايتد، في الجولة الثانية من منافسات الدوري الانجليزي الممتاز 2020-2021، وكشف عن سبب تمسك الجابوني بيير إيمريك أوباميانج بالبقاء في صفوف المدفعجية بالرغم من حصوله على عروض انتقال من العديد من الأندية خلال الفترة الماضية، وأبرزها برشلونة الإسباني وإنتر ميلان الإيطالى.

قال ميكيل أرتيتا "أوزيل وجوندوزى يتدربان بشكل جيد. الروح المعنوية رائعة والجميع يدفع بعضه البعض للأمام، وعن عودة النجم جاريث بيل لصفوف توتنهام هوتسبير قال أرتيتا "بي أحد أفضل اللاعبين في العالم، أعتقد أنه من الإيجابي دائمًا إعادة اللاعبين الكبار للنادي. الصراع بين الأندية يجعل البطولة أصعب."

وأضاف أرتيتا عن تجديد عقد أوباميانج "علمت أن ذلك سيحدث لذلك كنت مرتاحًا بشأنه. أنا سعيد للغاية لإقناع اوباميانج بالبقاء بالشروط المناسبة. العمل معه رائع للغاية. علاقتنا متبادلة. الطريقة التي يتصرف بها وما يؤديه في الملعب وبالضبط ما أطلبه منه. السبب الأكبر في بقاء اوبا هو هذا النادي."

وأشار مدرب أرسنال إلى أن برشلونة قدم عرضًا كبيرا للحصول على خدمات أوباميانج، الذي جذب أيضًا اهتمام إنتر ميلان ، قبل أن يؤكد أرسنال أن قائده وقع عقدًا جديدًا لمدة ثلاث سنوات بعد أشهر من التكهنات بشأن مستقبله.

وقال أرتيتا الذي لعب دورًا كبيرًا في قرار المهاجم الجابونى بالبقاء: "أعتقد أن السبب الرئيسي لبقاء أوباميانج هو أن لدينا فريق كرة قدم رائع ولدينا بعض الأشخاص الرائعين الذين يعملون هنا وكونه يشعر أيضا بالحب من الجماهير".

وتابع المدرب الإسبانى قائلا "لقد قمت بدوري ، وشرحت له ما نحاول القيام به ، وشرحت له مدى أهمية أن يكون ، وما نقوم ببنائه. هذا كل شيء. يجب أن ينسب الفضل في ذلك إلى كل الأشخاص الذين عملوا معًا في تلك المهمة ".

وأضاق أرتيتا قائلا "رحيل ايمليانو كان خسارة كبيرة لنا وعلينا ايجاد بديل. في كرة القدم، الساعات تصبح أيام. لا يمكنني اخباركم بشيء. الأمر يعتمد على ما يحدث في مركز حراسة المرمى. سوق الانتقالات مازال مفتوحًا وكل شيء بإمكانه أن يتغير."

واختتم المدرب الإسبانى حديثه قائلا  "في النهاية علينا ايجاد التوازن في النادي بما نملكه في تشكيلتنا وميزانيتنا. الوقت سيخبرنا إن كنا أضعف. مرحلة توظيف حارس جديد نأمل بأن تعود علينا بمستوى رائع، وعلينا إعادة هيكلة النادي. لا يمكننا نسيان أننا نادي أرسنال لكرة القدم. تاريخنا يتطلب منا تقديم الأفضل. علينا المحافظة على جودتنا من اجل النجاح."

قد يهمك ايضا :

أرتيتا يؤكد أرسنال أظهر شخصية رائعة في مواجهة ليفربول

مدرب أرسنال يخشى على مصير "البريميرليغ" بعد ارتفاع إصابات "كورونا"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميكيل أرتيتا يرحب بعودة جاريث بيل مهاجم ريال مدريد الإسباني ميكيل أرتيتا يرحب بعودة جاريث بيل مهاجم ريال مدريد الإسباني



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:41 2025 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 العرب اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 08:03 2025 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 العرب اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 12:22 2025 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نتنياهو يدعو لوقف محاكمته لتحقيق المصلحة الوطنية
 العرب اليوم - نتنياهو يدعو لوقف محاكمته لتحقيق المصلحة الوطنية

GMT 13:53 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

تراجع الكبار نسبيًا.. وصعود نجم المستقلين

GMT 13:50 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

السؤال الوجودى الحارق

GMT 14:08 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

هل انتهى «الخواجا» الإخواني؟

GMT 14:10 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شؤون محلية

GMT 13:59 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخطأنا فهم الدولة فبدأ التيه العربي

GMT 13:58 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

تركيا ولبنان والجغرافيا الأخلاقية للفاتيكان

GMT 14:09 2025 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

هل يستطيع ترمب حظر «الإخوان»؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab