أرسين فينغر يصف إصابة بيريز بـالغبية
آخر تحديث GMT20:38:28
 العرب اليوم -

بعد إصابته في ركبته اليسرى

أرسين فينغر يصف إصابة بيريز بـ"الغبية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أرسين فينغر يصف إصابة بيريز بـ"الغبية"

الإسباني لوكاس بيريز
لندن- سليم كرم

أكد الفرنسي أرسين فينجر، مدرب فريق أرسنال الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الجمعة إصابة لاعبه الإسباني لوكاس بيريز، منتقدا لاعب فريق ريدينج، دانزيل جرافينبيرش، الذي التحم معه وتسبب له في الإصابة، واصفا تدخله "بالغبي وغير الضروري".
 
وقالت مصادر مقربة من اللاعب لوكالة (إفي) إن لوكاس، الوافد الجديد على النادي اللندني هذا الصيف من ديبورتيفو لاكورونيا الإسباني، سيغيب عن الملاعب حوالي 6 أسابيع بسبب إصابته في الركبة اليسرى.
 
كان اللاعب الإسباني قد غادر الشوط الثاني من مباراة ريدينج في الجولة الرابعة لكأس الرابطة الإنجليزي، والتي فاز بها أرسنال (2-0)، بعد التحام جرافينبيرش معه.
 
وقال فينجر في المؤتمر الصحفي اليوم عشية لقاء سندرلاند في البريمييرليج غدا: "لقد فقدنا بيريز لفترة ليست بالقصيرة.. نأمل أن يعود قريبا، ولكني أعتقد أنه سيغيب لفترة تتراوح من 6-8 أسابيع".
 
وأضاف أنه "أمر محبط للغاية لأنه عمل بجد كي يصبح في المكان الذي وصل إليه الآن، وكان قريبا جدا (من أن يكون أساسيا). هو محبط للغاية لأن إصابته جاءت من لا شيء، إصابة غبية بسبب تدخل متعمد".
 
وبذلك سيفقد لوكاس عددا من المباريات الهامة للجانرز شهر نوفمبر/ تشرين الثاني القادم، مثل مواجهات توتنهام ومانشيستر يونايتد في البريميرليغ، وباريس سان جيرمان في التشامبيونز، وساوثهامبتون في ثمن نهائي كأس الرابطة، على الترتيب.
 
ويرى المدرب الفرنسي أن تدخل جرافينبيرش كان بدافع "الغضب"، وعلى الرغم من أن حكم المباراة رأى أنه لا يستوجب الطرد أو الانذار، أكد فينجر أنه "كان التحاما غير مناسب وغير ضروري على الإطلاق، أعتقد أنه كان بسبب غضب اللاعب الذي لم يستطع الوصول للكرة (في هذه اللعبة)".
 
واختتم فينجر حديثه بأن "التدخل كان متعمدا ولم يتلق اللاعب بطاقة حمراء، ومع ذلك فإن طرده لم يكن ليفيد بيريز. في مثل هذه التدخلات أحيانا تنجو من الإصابة، وأحيانا أخرى تتعرض لإصابة كبيرة.. إنه قليل الحظ".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرسين فينغر يصف إصابة بيريز بـالغبية أرسين فينغر يصف إصابة بيريز بـالغبية



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab