باولو ديبالا يسجل هدف الفوز بركلة حرة ليمنح يوفنتوس الفوز على حساب أتلتيكو مدريد
آخر تحديث GMT13:16:40
 العرب اليوم -

خلال مواجهة قوية بين الفريقين بدوري أبطال أوروبا

باولو ديبالا يسجل هدف الفوز بركلة حرة ليمنح يوفنتوس الفوز على حساب أتلتيكو مدريد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - باولو ديبالا يسجل هدف الفوز بركلة حرة ليمنح يوفنتوس الفوز على حساب أتلتيكو مدريد

باولو ديبالا
مدريد - العرب اليوم

سجل باولو ديبالا هدفا من ركلة حرة رائعة من زاوية ضيقة ليمنح يوفنتوس الفوز 1-صفر على أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، في مباراة كان فيها كريستيانو رونالدو الحاضر الغائب، لولا مشهد وحيد أثار الدهشة وربما علامات الاستفهام.

 

رونالدو، الذي يمر بفترة "متوترة" مؤخرا على خلفية "خلافات مفترضة" مع المدير الفني ماوريتسيو ساري، قدم مباراة هادئة أمام أتلتيكو مدريد، وتجنب تسديد الركلات الحرة التي انبرى لها ديبالا، وسجل من إحداها هدف المباراة الثمين.

 

لكن النجم البرتغالي، 34 عاما، الذي يرى البعض أنه يعاني مشكلة في الركبة قد تؤثر على أدائه في المستقبل، بينما يقول آخرون إنه ليس سعيدا في تورينو، وقد يريد العودة للعب في ريال مدريد، خطف الأنظار بمشهد من نوع آخر.

 

المشهد المثير لم يكن كالمعتاد لقطة تألق فيها رونالدو، وإنما أخرى أثار خلالها فزع عشاقه، وذلك حين أصاب نفسه عندما ركل راية الركلة الركنية في محاولة للإبقاء على الكرة داخل الملعب، لكنه لا يبدو أنه تعرض للإصابة.

 

وبدا الأمر مثيرا وغريبا بالنسبة لرونالدو الذي يحرص على سلامته والذي لم يبد مؤثرا خلال أحداث المباراة، وذلك في وقت تواصل خلاله تألق ديبالا، الذي لم تمنعه الزاوية الضيقة من التسديد بقوة في الشباك في الدقيقة 45  ليفوز يوفنتوس.

 

وبدأت "أزمة رونالدو" مع يوفنتوس بدأت خلال تبديله أمام ميلان في الدوري الإيطالي، حين خرج غاضبا ليدخل ديبالا بالذات، والذي عاد بعد دقائق ليحرز هدف المباراة الوحيد.

 

يشار إلى أن رونالدو تعرض إلى واقعة أخرى "ملفتة" خلال مران فريقه قبل مباراة أتلتيكو، كان ديبالا طرفا فيها أيضا.

 

فخلال المران، نجح مدافع الفريق ليوناردو بونوتشي في تمرير الكرة من بين قدمي رونالدو من مسافة قصيرة، وهي مراوغة تعتبر "محرجة" في عالم كرة القدم.                                                                  

 

وبينما حاول اللاعب البرتغالي إظهار "بروده" تجاه المراوغة وعدم تأثره بها، فإن ديبالا لم يستطع تمالك نفسه، ورفع يديه تصفيقا، "شماتة" في رونالدو على ما يبدو.

 

وفيما ضمن الفريق الإيطالي، الذي بات يملك 13 نقطة من خمس مباريات، صدارة المجموعة الرابعة مع تبقي مباراة واحدة، تبقى "حالة" رونالدو، وإصابته، ورغبته في العودة إلى التألق، أسئلة معلقة في انتظار إجابات من اللاعب نفسه وربما من مدربه أيضا.


قد يهمك أيضاً:
ديبالا ينتظر رقمًا قياسيًا في كأس السوبر الإيطالي
ماسيمليانو أليغري يواصل تهميش باولو ديبالا خلال الفترة المقبلة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باولو ديبالا يسجل هدف الفوز بركلة حرة ليمنح يوفنتوس الفوز على حساب أتلتيكو مدريد باولو ديبالا يسجل هدف الفوز بركلة حرة ليمنح يوفنتوس الفوز على حساب أتلتيكو مدريد



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab