ماركا تؤكد أن الحكَم منع ريال مدريد من ركلة جزاء صحيحة
آخر تحديث GMT10:07:00
 العرب اليوم -

في الكلاسيكو أمام برشلونة ضمن المرحلة الـ14 في الليغا

"ماركا" تؤكد أن الحكَم منع ريال مدريد من ركلة جزاء صحيحة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ماركا" تؤكد أن الحكَم منع ريال مدريد من ركلة جزاء صحيحة

كريستيانو رونالدو
مدريد - لينا العاصي

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، إن ريال مدريد، كان يستحق الحصول على ركلة جزاء، خلال الدقائق الأولى من مباراته أمام برشلونة، في الكلاسيكو، الذي أقيم، ضمن المرحلة الـ14 في الليغا، على الكامب نو. وقال الخبير التحكيمي أندوخار أوليفر، للصحيفة، إن حكم اللقاء، أخطأ في عدم احتساب ركلة جزاء لريال مدريد، بعدما عرقل ماسكيرانو، لوكاس فاسكيز، داخل منطقة الجزاء. 

وأشار الحكم، إلى أن مطالبة لاعبي برشلونة، باحتساب ركلة جزاء على سيرجيو راموس، بعدما ارتطمت الكرة بيده داخل المنطقة، ليست صحيحة؛، لأن يد اللاعب، كانت ملتصقة بجسده. كان كريستيانو رونالدو، طالب بركلة جزاء، مع بداية الشوط الثاني من المباراة، بعدما جذبه ماسكيرانو، من قميصه، أثناء ارتقائه لتسديد كرة رأسية، لم يستطع الوصول إليها. كما طالب لاعبو برشلونة، بركلة جزاء، ضد دانيال كارفخال، بعدما ارتطمت الكرة بيده أيضًا داخل منطقة الجزاء.
 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماركا تؤكد أن الحكَم منع ريال مدريد من ركلة جزاء صحيحة ماركا تؤكد أن الحكَم منع ريال مدريد من ركلة جزاء صحيحة



النجمات يتألقن هذا الأسبوع نانسي تخطف الأضواء وكارول بأناقة الكورسيه

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab