كريم بنزيمة يُؤكِّد أنه سيظل دائمًا منتمي إلى منتخب فرنسا رغم الاستبعاد
آخر تحديث GMT16:33:59
 العرب اليوم -

على خلفية اتهامه في قضية ابتزاز اللاعب فالبوينا بفيديو إباحي

كريم بنزيمة يُؤكِّد أنه سيظل دائمًا منتمي إلى منتخب فرنسا رغم الاستبعاد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كريم بنزيمة يُؤكِّد أنه سيظل دائمًا منتمي إلى منتخب فرنسا رغم الاستبعاد

الفرنسي كريم بنزيمة
باريس - يوسف محمد

أكد مهاجم ريال مدريد الفرنسي كريم بنزيمة، الذي ينتظر خلال الساعات المقبلة صدور قرار بشأن انضمامه لمنتخب بلاده في بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2016" من عدمه، أنه سيظل دائمًا منتمي لمنتخب فرنسا، مهما حدث.

وكتب بنزيمة في رسالة نشرها عبر صفحته على موقع "الفيسبوك" للتواصل الاجتماعي "مهما حدث، بلو أزرق "في إشارة لانتمائه للون قميص منتخب بلاده" للأبد".  وأرفق مهاجم الريال رسالته بتسجيل مصور يظهر بعض الأهداف التي أحرزها مع المنتخب الفرنسي، مصحوبًا بموسيقى للمغني البريطاني الشهير كات ستيفنز.

ومن المقرر أن يعلن رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم نويل لو غريت، ما إذا كان سيرفع الحظر الذي يقع على عاتق بنزيمة منذ أشهر، وذلك على خلفية اتهامه في قضية ابتزاز مواطنه اللاعب ماتيو فالبوينا بفيديو إباحي. وسيتعين على لو غريت اتخاذ قرار بشأن عودة اللاعب الفرنسي من عدمه مع الأخذ في الاعتبار الشق الرياضي لهذه المسألة، وبالتالي فهو يتواصل بشكل دائم مع المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب.

ولايزال بنزيمة، الذي يعتبر أكبر هدافي المنتخب الفرنسي من غير المعتزلين، "27 هدفًا"، متورطًا في هذه القضية ولكن القضاء الفرنسي قرر الشهر الماضي رفع المراقبة القضائية جزئيًا عنه، خاصة المتعلقة باتصاله بفالبوينا ومن ثم فإن الاثنين يمكنهما اللعب سويًا في المنتخب.

وأشار محامي بنزيمة إريك دوبون - مورتي، إلى عدم وجود أي دوافع قضائية تمنع استدعاء موكله للمنتخب الفرنسي عملًا بمبدأ براءة المتهم إلى أن تثبت إدانته. وأوضح أن الدافع الوحيد الذي يمنع الاتحاد الفرنسي لكرة القدم من استدعاء مهاجم الريال، سيكون رياضيًا. ويقدم بنزيمة أفضل مواسمه حاليًا مع "الميرينغي"، حيث أحرز 25 هدفًا في 28 مباراة.

ولكن لو غريت عليه أن يضع في الاعتبار عدة عوامل عند اتخاذ قرار في هذا الصدد، منها الضغوط السياسية المتمثلة في رئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس الذي أبدى هو ووزير رياضة البلاد باتريك كانر معارضته لهذا الأمر. وكشف استطلاع للرأي أن 70% من الفرنسيين يعارضون لعب بنزيمة مع منتخب الديوك، في الوقت الذي أبرزت فيه المباريات الودية الأخيرة التي خاضتها فرنسا أنها قادرة على تقديم مستوى جيد بدون مهاجم الملكي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريم بنزيمة يُؤكِّد أنه سيظل دائمًا منتمي إلى منتخب فرنسا رغم الاستبعاد كريم بنزيمة يُؤكِّد أنه سيظل دائمًا منتمي إلى منتخب فرنسا رغم الاستبعاد



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab