طارق حامد يخضع لفحص طبي بعد تجدد إصابته مع ضمك السعودي
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

طارق حامد يخضع لفحص طبي بعد تجدد إصابته مع ضمك السعودي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طارق حامد يخضع لفحص طبي بعد تجدد إصابته مع ضمك السعودي

طارق حامد
الرياض - العرب اليوم

كشفت تقارير صحفية سعودية اليوم الأحد تجدد إصابة الدولى المصري طارق حامد، لاعب وسط فريق ضمك، خلال التدريبات، استعدادًا لمواجهة الفتح في الدوري السعودي.

وأكدت صحيفة الرياضية السعودية، أن طارق حامد شعر بآلام في موضع إصابته لم يكمل على أثرها التدريبات التي جرت على ملعب النادي.

أضافت: وسيخضع طارق حامد لمزيد من الفحوصات، الأحد، لتحديد إمكانية مشاركته في التحضيرات رفقة زملائه.

وكان حامد قد التحق بالتدريبات الجماعية، الأحد الماضي، بعد انتهاء برنامجه التأهيلي في دبي، عقب شفائه من إصابة في الركبة داهمته منتصف أكتوبر الماضي، وتسببت في غيابه عن 12 مباراة لفريقه في الدوري السعودي للمحترفين، إضافة إلى مواجهة ضمن منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين.

وشارك طارق حامد في مباراتين فقط مع ضمك في الدوري السعودي، منذ بداية الموسم ولم يسجل أو يصنع.

ويلعب ضمك أمام الخليج، يوم السبت الأول من فبراير المقبل، ضمن منافسات الأسبوع السادس عشر من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.

ويحتل ضمك المركز العاشر برصيد 18 نقطة حصدها من خمسة انتصارات و3 تعادلات بعد خوضه 15 جولة في الدوري.

وسجل طارق حامد ظهوره فى مباراتين فقط مع ضمك فى الموسم الحالي 2024-2025 أمام فريقى الخليج والهلال فى الجولتين الأولى والثانية من الدوري السعودي للمحترفين.

وأصيب طارق حامد خلال مران فريقه ضمك بعد الخسارة 2ـ3 من الهلال في ثاني جولات الدوري السعودي للمحترفين، وغاب عن 11 مباراة حتى الآن في الدوري  السعودي للمحترفين بالإضافة إلي مباراة الكأس أمام النجمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طارق حامد يخضع لفحص طبي بعد تجدد إصابته مع ضمك السعودي طارق حامد يخضع لفحص طبي بعد تجدد إصابته مع ضمك السعودي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab