بنجلون يكشف أنَّ الفتح استعد للفوز في مباراة مولودية بجاية
آخر تحديث GMT23:45:47
 العرب اليوم -
تفجيرات إسرائيلية تهز بلدة المنصوري جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق
أخر الأخبار

أكد لـ"العرب اليوم" أنَّه يطمح لبلوغ نهائي "الكاف" والتتويج باللقب

بنجلون يكشف أنَّ "الفتح" استعد للفوز في مباراة مولودية بجاية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بنجلون يكشف أنَّ "الفتح" استعد للفوز في مباراة مولودية بجاية

عبد السلام بنجلون
الدارالبيضاء: سعيد علي

أعلن لاعب الفتح الرباطي لكرة القدم، عبد السلام بنجلون، أن فريقه استعد بما فيه الكفاية من أجل العودة بنتيجة ايجابية أمام فريق مولودية بجاية، في المباراة التي ستجمع بينهما يوم الاحد 19 أيلول/سبتمبر الجاري، ضمن ذهاب نصف نهائي كاس الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم.

وأوضح في تصريح إلى "العرب اليوم", أن جميع عناصر الفريق واعية بالمسؤولية الملقاة عليها، مبرزًا أن توجيهات المدرب وليد الركراكي صبت كلها في التركيز على المباراة والابتعاد عن أي شكل من أشكال الضغط, وتابع, "جميع مكونات الفريق، من مكتب مسير وطاقم تقني حثت اللاعبين على عدم الانسياق مع أمور أخرى قد تؤثر سلبًا على نفسية اللاعبين", وأضاف, "طالبونا بالتركيز على اللقاء وتفادي أي احتكاكات مجانية قد يؤدي لاعبو الفريق ثمنها غاليًا".

وأشار إلى أن وصول فريق بجاية الى محطة النصف لا يعني أنه فريق ضعيف، مؤكدا على أن لاعبوا الفتح سيكونون في الموعد وسيحققون نتيجة ايجابية تعبد لهم الطريق لبلوغ نهائي البطولة, وأضاف أنه يحاول أن يستثمر تجربته الاحترافية في الدوريات الانجليزية والبلجيكية والمصرية لدعم زملائه بالفريق ومساعدتهم على تجاوز عقبة بجاية.

وقال عن طموحاته مع الفريق الفتحي، الذي يحمل قميصه منذ صيف 2012، " طموحي الكبير مع الفريق هو بلوغ نهائي الكأس والتتويج باللقب, ولديَّ احساس أن الفريق بقيادة وليد الركراكي قادر على تحقيق ذلك", وأوضح أنه يتوق مع فريقه للدفاع عن لقب الدوري واحراز لقب كاس العرش.

يُذكر أنَّ عبد السلام بنجلون، بدأ مسيرته الكروية مع فريق المغرب الفاسي، وفي سنة 2006 احترف في نادي هيبيرنيان الانجليزي، وبعدها بموسمين انضم إلى فريق ريال تشالوروا، وبعدها بموسم واحد انتقل إلى فريق ريوسيلار البلجيكي, وفي صيف سنة 2010 انتقل إلى تجربة مغايرة مع فريق الاسماعيلي، وبعد موسم واحد عاد إلى الدوري المغربي عبر بوابة الرجاء البيضاوي، الذي لعب معه موسما واحدا، بعدها انتقل إلى الوداد الفاسي، ومنه إلى الفتح.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنجلون يكشف أنَّ الفتح استعد للفوز في مباراة مولودية بجاية بنجلون يكشف أنَّ الفتح استعد للفوز في مباراة مولودية بجاية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab