جلال الداودي يؤكّد أن لاعبي الحسنية سبب تفوّقه
آخر تحديث GMT19:00:38
 العرب اليوم -

عبّر لـ "العرب اليوم" عن سعادته بتحقيق أمنيته

جلال الداودي يؤكّد أن لاعبي الحسنية سبب تفوّقه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جلال الداودي يؤكّد أن لاعبي الحسنية سبب تفوّقه

جلال الداودي
الدارالبيضاء ـ محمد ابراهيم

عبّر مهاجم فريق  حسنية أغادير لكرة القدم، جلال الداودي، عن سعادته بتسجيل 10 أهداف في مرحلة ذهاب الدوري المغربي، مشيرًا إلى أنه "شعور رائع أن أحقق الجزء الأول من أمنيتي بتسجيل عدد مهم من الأهداف في النصف الأول من الدوري المغربي"

وأوضح جلال الداودي في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم: أن "الفضل يعود إلى الأجواء التي تسود وسط لاعبي الحسنية، والذين يمدونني بتمريرات حاسمة، وكرات في العمق ،مما مكنني من تسجيل 10 أهداف في مرحلة الذهاب، وهي حصيلة، حسب ما أكد لي زملائي في النادي لم يسبق أن سجّلت مند سنوات عديدة، وكنت أراهن على التسجيل في المباريات التي لم أكن طرفا فيها بحكم حصولي على الورقة الحمراء أكثر من هدف" 

ووعد الداودي "جمهور الحسنية بتسجيل مزيد من الأهداف، ومساعدة فريقي لتحقيق نتائج طيبة، والتتويج بلقب الهداف وتجاوز رقم 22 هدفًا لتحطيم الرقم القياسي الموجود بحوزة اللاعب السابق للمنتخب المغربي والنادي القنيطري في السبعينيات"، وعن حظوظ حسنية أغادير في التنافس للفوز في الدوري المغربي، أشار إلى أنه "من السابق لأوانه، الحديث عن هدا الموضوع، لكون البطل لم تتضح معالمه ،وهناك عدة فرق تتنافس على الفوز باللقب كالدفاع الجديدي والرجاء والوداد، وأظن أن نتائج النصف الأول هي التي ستحدد المعالم الأولى للمرشح الأبرز للظفر بالبطولة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلال الداودي يؤكّد أن لاعبي الحسنية سبب تفوّقه جلال الداودي يؤكّد أن لاعبي الحسنية سبب تفوّقه



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:40 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

السلاح الذي دمّر غزّة… ويهدد لبنان!

GMT 05:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

بلزوني: نهاية القصة!... عودة أخرى

GMT 13:35 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

هل السلام مستحيل حقّاً؟

GMT 07:13 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

بسمة بوسيل تخوض أولى تجاربها في التمثيل

GMT 13:55 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

سوريا تتجه لفرض قيود على استيراد السيارات

GMT 13:38 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

مصطفى محمد يهاجم مدرب نانت بتصريحات قوية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab