مرتضى منصور يٌصرح نحن في مصيبة ستحدث كارثة في 30 سبتمبر
آخر تحديث GMT17:02:14
 العرب اليوم -

مرتضى منصور يٌصرح نحن في مصيبة ستحدث كارثة في 30 سبتمبر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مرتضى منصور يٌصرح نحن في مصيبة ستحدث كارثة في 30 سبتمبر

رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك المصري مرتضى منصور
القاهرة_العرب اليوم

 حذر رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك المصري مرتضى منصور من كارثة قادمة خلال أيام، قد تؤدي لأزمة في الفريق بعد حكم المحكمة لصالح ممدوح عباس الرئيس الأسبق للنادي.

وأكد مرتضى منصور، في تصريحات تلفزيونية عبر قناة نادي الزمالك، أنه لا بد من حل للأزمة المالية التي يعيشها الزمالك بسبب الحجز على أرصدته من ممدوح عباس رئيسه الأسبق.

وقال رئيس الزمالك: "أطالب وزير الرياضة بالتدخل في أزمة الحجز على أرصدة النادي في البنوك، نحن في مصيبة، ستحدث كارثة في 30 سبتمبر ".

وأضاف: "أناشد وزير الرياضة أشرف صبحي ووزير العدل من اجل إنقاذ الزمالك، من ممدوح عباس ومحمود الخطيب".

وتساءل: "لا أعلم من يقف خلف ممدوح عباس في مصر، الزمالك لديه موظفين وعمال يصل عددهم لـ4 آلاف عامل وعامل كيف سيحصلون على القبض؟!، وكذلك المدربين والأجهزة الفنية واللاعبين".

وواصل مرتضى منصور: "سأعطي الجميع مهلة حتى الغد، ومن ثم سوف أعلن بالمستندات عن كل المعلومات بحصول ممدوح عباس على أمواله من الزمالك".

وتابع: "سأتوجه للسيد رئيس الجمهورية والحكومة بالكامل في المرة المقبلة من أجل إنقاذ النادي من ممدوح عباس، ولجان محمود الخطيب".

وتساءل مرتضى منصور: "من أين أصرف راتب المدير الفني جوسفالدو فيريرا بنهاية الشهر.. وهل سيبقى أم سيرحل إذا لم يحصل على راتبه؟".

وقال: "من أين أصرف راتب 4 آلاف عامل في النادي؟ كيف أسدد رواتب اللاعبين والمدربين الأجانب بباقي الألعاب في النادي؟ وكيف أدبر الأموال المطلوبة للسفر لمواجهة بطل بوروندي في دوري أبطال أفريقيا؟".

وأوضح رئيس الزمالك: "لقد أتممت الاتفاق مع أقوى 3 صفقات طلبها فيريرا، أنجزت كل شيء مع اللاعبين وأنديتهم، لكننا ننتظر الأموال".

ونوه مرتضى منصور بأن الزمالك لديه أيضا مستحقات مالية متأخرة لدى القناة الناقلة للدوري المصري وكذلك الشركة الراعية، مختتما تصريحاته في هذا الشأن بالقول: "لا أظهر يوميا لتسلية الناس، الشركة الراعية لم تسدد لنا 21 مليون جنيه مكافأة الفوز بالدوري والكأس، ونصبر لأنها شركة وطنية"

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مرتضى منصور يٌهاجم إبراهيم سعيد ويشطب ألقاب الأهلي في الدوري

 

الأهلي يٌطالب المجلس الأعلى للإعلام بتحديد موقفه من تجاوزات رئيس الزمالك

.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضى منصور يٌصرح نحن في مصيبة ستحدث كارثة في 30 سبتمبر مرتضى منصور يٌصرح نحن في مصيبة ستحدث كارثة في 30 سبتمبر



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية
 العرب اليوم - أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab