الهلال يتمسك بصدارة الدوري السعودي في مواجهة القادسية
آخر تحديث GMT02:54:06
 العرب اليوم -

الهلال يتمسك بصدارة الدوري السعودي في مواجهة القادسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الهلال يتمسك بصدارة الدوري السعودي في مواجهة القادسية

نادي الهلال السعودي
الرياض ـ العرب اليوم

يأمل الهلال التمسك بصدارة الدوري السعودي لكرة القدم عندما يستقبل القادسية اليوم في المرحلة الرابعة والعشرين، وذلك وسط ضغط كبير من الشباب، ويتصدر الهلال الترتيب برصيد 45 نقطة، بفارق الأهداف عن الشباب الثاني، فيما يحتل القادسية المركز الثامن برصيد 31 نقطة وتصدر الهلال إثر ست مراحل تنقل خلالها بين الوصافة والمركز الثالث، مستفيدًا من فوزه الكبير في المرحلة الماضية على الوحدة 4-2 وخسارة الشباب أمام الاتحاد 1-2 ويتطلع الهلال لتحقيق فوزه الرابع تواليا على حساب القادسية، وهو يدخل اللقاء بصفوف شبه مكتملة بعد عودة بعض لاعبيه المصابين، ما سيمنحه إضافة قوية ولن يكون القادسية خصمًا سهلًا أمام الهلال، إذ ينوي مصالحة عشاقه بعد الخروج من ربع نهائي كأس الملك على يد التعاون (1-2) من جانبه، يدرك الشباب أنه لا مجال للتفريط في النقاط إذا ما أراد الاستمرار في المنافسة على اللقب، وذلك عندما يستقبل التعاون في مباراة صعبة ومهمة لكلا الفريقين مساء السبت.

ويدخل الشباب المباراة بحثًا عن العلامة الكاملة التي تضمن له البقاء شريكًا للهلال في الصدارة أو الانفراد بها في حال تعثر الأخير، والمهمة لن تكون سهلة ضد التعاون الرابع المتسلح بمعنويات عالية بعد تأهله لنصف نهائي كأس الملك على حساب القادسية (2-1) ويخوض الاتحاد الثالث مباراته اليوم ضد مضيفه الرائد بمعنويات مهزوزة بعد الخروج من مسابقة كأس الملك، وهو يلعب بغياب العديد من لاعبيه بسبب الإصابة، ولا يزال الاتحاد في قلب الصراع على اللقب إذ لا يتخلف سوى بفارق أربع نقاط عن الهلال والشباب من جهته، يبحث الرائد العاشر عن فوزه الرابع في آخر خمس مباريات، ويبحث النصر المنتشي بالتأهل إلى نصف نهائي الكأس، عن تحقيق الفوز عندما يواجه الباطن مساء السبت.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مواعيد مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين والقنوات الناقلة

أحمد حجازي ثالث أفضل اللاعبين في الدوري السعودي بتصويت الجمهور

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال يتمسك بصدارة الدوري السعودي في مواجهة القادسية الهلال يتمسك بصدارة الدوري السعودي في مواجهة القادسية



أناقة ثنائيات النجوم تضيء السجادة الحمراء في افتتاح مهرجان الجونة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 22:13 2025 الأحد ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تسريب أغنية حليم يشعل أزمة بين محمد فؤاد وشركته
 العرب اليوم - تسريب أغنية حليم يشعل أزمة بين محمد فؤاد وشركته

GMT 22:45 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

يحيى الجمل.. فنان عشق القانون

GMT 10:17 2025 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.3 درجة على مقايس ريختر يضرب تايوان

GMT 18:41 2025 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى إبراهيم تتعرض لحادث في أمريكا وتخضع لجراحة دقيقة

GMT 02:38 2025 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

ترامب يعلق على فكرة حفر نفق بين روسيا وألاسكا

GMT 16:45 2025 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

4 علامات تحذيرية تظهر إحداها قبل 99.6% من النوبات القلبية

GMT 05:53 2025 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج​ اليوم السبت 18 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab