مراد باتنا يُؤكّد أنَّ الفتح الرباطي لن يتنازل عن التتويج  بلقب البطولة
آخر تحديث GMT06:59:15
 العرب اليوم -

أوضح لـ"العرب اليوم" أنَّ الفريق سيلعب بروح قتالية الأحد المقبل

مراد باتنا يُؤكّد أنَّ الفتح الرباطي لن يتنازل عن التتويج بلقب البطولة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مراد باتنا يُؤكّد أنَّ الفتح الرباطي لن يتنازل عن التتويج  بلقب البطولة

مراد باتنا
الدار البيضاء: محمد ابراهيم

كشف مهاجم فريق الفتح الرباطي  لكرة القدم  مراد باتنا أن فريقه لن يضيع فرصته مع التاريخ ،وسيبحث يوم الاحد المقبل أمام المولودية الوجدية ضمن الدورة الاخيرة من البطولة الوطنية عن التتويج باللقب لأول مرة في تاريخ النادي لإسعاد الاسرة الفتحية وجمهور النادي ،وتابع في حوار خاص مع "العرب اليوم" أن النادي سيلعب المواجهة بروح قتالية للبحت عن الفوز، وليس التعادل, مضيفًا, أن الفريق يؤمن بان احسن وسيلة للدفاع هي الهجوم خصوصا وان الفريق الوجدي سيحل في الرباط للبحت عن الانتصار لضمان البقاء في القسم الأول.

وإعتبر أن المواجهة ستكون صعبة ومثيرة لكونها تدخل ضمن قمة المتناقضات لإختلاف طموح الفريقين ووعد المهاجم الفتحي الجمهور الرباطي بالتسجيل في مرمى الفريق الوجدي لتكون الفرحة فرحتين الفوز بلقب البطولة ونيل لقب الهداف الذي يتنافس فيه رفقة عبد الاله الحافظي مهاجم الرجاء والمهدي النغمي مهاجم الجيش الملكي.

ودعا المهاجم السابق لحسنية اغادير الجماهير الرباطية وجمهور الجيش الملكي للحضور بكتافة لمؤازرة الفتح الرباطي لكونه يمثل مدينة الرباط ،وقال, "نحتاج لدعم الجمهور للخروج من الضغط المسلط علينا" ،مشيرًا إلى أن المدرب الركراكي ،تنبه للأمر وأعد جولات تدريبية خاصة لإزالة الضغط على اللاعبين حتى يتمكنوا من إحراز اللقب دون عناء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مراد باتنا يُؤكّد أنَّ الفتح الرباطي لن يتنازل عن التتويج  بلقب البطولة مراد باتنا يُؤكّد أنَّ الفتح الرباطي لن يتنازل عن التتويج  بلقب البطولة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:08 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مدفع صوت!

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 02:15 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مارلين مونرو في الجنة!!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab