وديع الجريء يُؤكّد أن طارق بوشماوي ليست له حظوظ في رئاسة الكاف
آخر تحديث GMT02:14:38
 العرب اليوم -

تشبّث بموقف الاتحاد التونسي لكرة القدم بشأن ملف هلال الشابة

وديع الجريء يُؤكّد أن طارق بوشماوي ليست له حظوظ في رئاسة "الكاف"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وديع الجريء يُؤكّد أن طارق بوشماوي ليست له حظوظ في رئاسة "الكاف"

وديع الجريء
تونس_العرب اليوم

فسّر رئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم، وديع الجريء، سبب عدم تزكيته طارق بوشماوي لانتخابات الكاف، وقال في تصريح تليفزيوني مساء الأحد: "تحاك ضدي حملة كبيرة لأنني لم أزكِ بوشماوي لذلك أوكد أنه ليس له أي حظوظ للفوز برئاسة الكاف".وتابع: "أنفي تماما الخبر الذي جاء على بي بي سي حول تزكيتي الملغاشي أحمد أحمد كما أقول أن خبر إبعادي لبوشماوي من الانتخابات خدمة لأحمد لا أساس له من الصحة".قال الجريء بشأن قرار اللجنة الأولمبية التونسية إحالة ملفه إلى لجنة القيم على خلفية تجميد الاتحاد التونسي لكرة القدم نشاط هلال الشابة: "ليس من حق اللجنة الأولمبية ولا من اختصاصاتها إحالتي إلى لجنة القيم كما أنه لم يصلني أي شيء رسمي حول هذا الموضوع".

وحول قضية المراهنات التي أحيلت للقضاء التونسي، وتحدثت عنها صحيفة ليكيب الفرنسية، كشف رئيس الاتحاد التونسي: "لا صحة لما روج عن تورط ابني في هذه القضية"، وأردف: "ابني بريء من كل التهم الموجهة إليه خاصة أن لا علاقة له بكرة القدم، والدليل أنني وجهت مراسلة للفيفا للاستفسار عن الموضوع من القضاء الفرنسي"، وأضاف: "لو كان ابني متورطا لما وجهنا هذه المراسلة".وأكد وديع الجريء أن لا وجود لشبهة فساد فيما يتعلق بأزياء منتخب تونس في مونديال 2018، وقال: "لقد رفعت قضيتين ضد منظمة أنا يقظ للادعاء بالباطل فيما يخص أزياء منتخب تونس، التي تتمتع منذ أكثر من 20 عاما بإعفاء جبائي".وتشبث وديع الجريء بموقف الاتحاد التونسي لكرة القدم حول ملف هلال الشابة حيث قال: "قرار تجميد نشاط هلال الشابة اتخذه المكتب الجامعي وليس وديع الجريء كما أنه حصل بالاعتماد على القانون وما قاله وزير الرياضة في هذا الموضوع جانب الصواب وموقفنا سليم".

قد يهمك أيضا:

الأولمبية تحيل ملف وديع الجريء إلى لجنة القيم والأخلاقيات
توفيق المكشر يتّهم وديع الجريء بذبح فريقه هلال الشابة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وديع الجريء يُؤكّد أن طارق بوشماوي ليست له حظوظ في رئاسة الكاف وديع الجريء يُؤكّد أن طارق بوشماوي ليست له حظوظ في رئاسة الكاف



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab