فريق أم صلال يستضيف لخويا في افتتاح دوري النجوم
آخر تحديث GMT14:46:32
 العرب اليوم -

بولنت يؤكد سعيه لتقديم أفضل مالديه

فريق "أم صلال" يستضيف "لخويا" في افتتاح دوري النجوم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فريق "أم صلال" يستضيف "لخويا" في افتتاح دوري النجوم

فريق "أم صلال"
الدوحة – العرب اليوم

يستضيف فريق "أم صلال"، الخميس، في ملعب حمد الكبير نظيره فريق "لخويا" في افتتاح منافسات الجولة الثامنة من دوري نجوم قطر.
 
ويدخل "أم صلال" المباراة وهو في المركز الخامس برصيد 12 نقطة، جمعها من فوزه في 3 مباريات وتعادله في مثلها وخسارته لمواجهة واحدة، ويحتل "لخويا" المركز الثامن برصيد 10 نقاط، وفاز الفريق في 3 مواجهات وخسر مثلها وتعادل في واحدة .
 
وتعادل "أم صلال" في الجولة الماضية مع "الغرافة"، في حين خسر "لخويا" من "الريان" المتصدر.
 
وأكد مدرب "أم صلال" إيجون بولنت أنه يواجه فريق "لخويا" وهو مميز ويمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين، على الرغم من أنه يمر بظروف، ولكن المباراة ستكون قوية جدًا.
 
وأضاف: "نحن في أم صلال خلال الأيام الماضية بدأنا في تجهيز الفريق لتقديم أفضل ما لديه في هذه المباراة، وبعد هذه المباراة سيكون هناك توقف لمدة أسبوعين وسنكثف خلاله من التدريبات لنكون أكثر جاهزية للفترة المقبلة".
 
وتابع المدرب: "لخويا عاش مرحلة صعبة وكل الأندية التي تدخل في مثل هذه المواقف تعمل لتجاوزها، ونحن نتحسب لهذا الأمر".
 
وأوضح مدرب "لخويا" جمال بلماضي أنهم  مقبلون على أخر مباراة خلال سلسلة مباريات لعبها خلال وقت وجيز، موضحًا أن المباراة تكتسب أهمية كبيرة وسيعمل على الفوز بها.
 
واستطرد: "أم صلال فريق قوي جدًا، ونحن قادرين على تحقيق الفوز عليه، وفي رأيي إننا ما زلنا موجودين داخل المنافسة، وأؤكد أننا لن نستسلم وسنسعى لإبراز الصورة التي يعرفها الجميع عن فريق لخويا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق أم صلال يستضيف لخويا في افتتاح دوري النجوم فريق أم صلال يستضيف لخويا في افتتاح دوري النجوم



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:08 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مدفع صوت!

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 02:15 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مارلين مونرو في الجنة!!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab