البدري يستعد لمواجهتىّ توغو ويستدعي 29 لاعبًا لمعسكر المنتخب المصري
آخر تحديث GMT20:50:36
 العرب اليوم -

مخاوف من التعرّض للإجهاد في ظل ضغط مباريات الدوري العام

البدري يستعد لمواجهتىّ توغو ويستدعي 29 لاعبًا لمعسكر المنتخب المصري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البدري يستعد لمواجهتىّ توغو ويستدعي 29 لاعبًا لمعسكر المنتخب المصري

حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر الأول
القاهرة - العرب اليوم

استقر حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر الأول، على ضم 29 لاعبًا لقائمة الفريق في المعسكر المقبل الذي يتخلله مباراتان غاية في الأهمية أمام توغو، ضمن  الجولتين الثالثة والرابعة بتصفيات امّم أفريقيا 2021 المقرر إقامتها في يناير /كانون الثاني المقبل في الكاميرون .

ووافقت اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجناينى، على طلب الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول بقيادة حسام البدري على السفر إلى توغو بطائرة خاصة في شهر مارس/آذار المقبل لخوض مباراة الجولة الرابعة في التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2021، خاصة أن المنتخب سيخوض مباراتين أمام توجو خلال الفترة من 23 حتى 31 من نفس الشهر.

ويخشى الجهاز الفني للمنتخب تعرض لاعبيه للإجهاد في ظل ضغط مباريات الدوري العام في الوقت الذي يرغب فيه الجهاز الفني في الفوز بالمباراتين لتصدر المجموعة من أجل حسم التأهل مبكرًا وعدم الدخول في "حسبة برما".

واستقر حسام البدري، على يوم 26 مارس/آذار المقبل موعدًا لمباراة الفراعنة أمام توجو في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2021، على أن يتم إخطار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" بالموعد خلال الساعات المقبلة، خاصة أن الكاف طلب حسم الموعد قبل يوم 7 فبراير/شباط الجاري.

وتقام مباراتا منتخب مصر الأول أمام توجو في الفترة من 23 حتى 31 مارس/آذار المقبل، في الجولتين الثالثة والرابعة في التصفيات الأفريقية، على أن يحدد الجانب التوجولي موعد الجولة الرابعة ويخطر به "كاف" واتحاد الكرة المصري خلال الساعات المقبلة.

ورفض حسام البدري إقامة مباريات ودية قبل مواجهتي توجو فى الفترة من 23 حتى 31 مارس/آذار المقبل في التصفيات الأفريقية المؤهلة لأمم أفريقيا 2021 في الكاميرون، نظرا لضيق الوقت بجانب خوف المدير الفني من حدوث إصابات داخل الفريق قبل المباراتين المرتقبتين لاسيما وأن مباريات الدوري تشهد حالة من الضغط ما يصيب اللاعبين بالإجهاد.

قد يهمك أيضًا

حسام البدري يُوضِّح أنّ مهاجم الزمالك ليس الحل الوحيد لأزمة الهجوم

رئيس اتحاد الكرة السابق يدافع عن حسام البدري ويكشف خطأه الوحيد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البدري يستعد لمواجهتىّ توغو ويستدعي 29 لاعبًا لمعسكر المنتخب المصري البدري يستعد لمواجهتىّ توغو ويستدعي 29 لاعبًا لمعسكر المنتخب المصري



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab