مدرب المنتخب الأولمبي العراقي يوضح أسباب استبعاد ياسر قاسم
آخر تحديث GMT00:34:12
 العرب اليوم -

اللاعب لم يرد على اتصالات الجهاز الفني

مدرب المنتخب الأولمبي العراقي يوضح أسباب استبعاد ياسر قاسم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب المنتخب الأولمبي العراقي يوضح أسباب استبعاد ياسر قاسم

مدرب المنتخب الاولمبي العراقي عبد الغني
العراق ـ كريم ابوالعلا

أوضح مدرب المنتخب الاولمبي العراقي عبد الغني أسباب استبعاد اللاعب المحترف ياسر قاسم من قائمة المنتخب الذي يستعد لأولمبياد البرازيل المقرر لها آب/أغسطس المقبل.

وقال شهد :"لا يشك احدا في موهبة اللاعب ياسر قاسم الفنية وامكانياته العالية وقدرته على التأثيرفي المباراة، لذلك كان اول اختيار لي ضمن الثلاثة لاعبين المسموح بهم فوق السن القانوني وتم الاتفاق معه على تمثيل المنتخب الأولمبي في نهائيات ريودي جانيو بعد ان ابدى رغبته في ذلك".

واستدرك :"بعد ان التحق معنا وتدرب مع الفريق رأينا جميعا ككادر تدريبي أن ياسر قاسم ليس هو الذي تعرفه الناس فقد كان بطيء الحركة ووزنه اكثر من الطبيعي وفاقد الرغبة في التدريب".
 
وتابع :"صبرنا وعملنا على انقاص وزنه ولكنه ظل بطيء الحركة فاقدًا لكثير من خواصه الفنية التي عرفناها، وحرصا منا على تواجده معنا صبرنا عليه اكثر واشركناه في المباراة الودية الاولى في معسكر برشلونة ولم يقدم ما رجوناه منه وكذلك في المباراة الاخرى وحتى عندما اشركناه كبديل واستبدلناه في مباراة زينيت كانت لنا اسبابنا التي اضطرنا هو عليها ولو كان اي مدرب آخر لفعل مثل ما فعلت".

وأضاف :"تجاوبت معه في مسألة تركه للمعسكر وذهابه إلى لندن بحجة التوقيع على عقده الجديد ومنحته اجازة ليومين كما طلب ليلتحق بنا مرة اخرى، لكنه لم يلتحق كما وعدنا وأغلق هاتفه ولم يرد على الجهاز الفني".

وأختتم شهد تصريحاته قائلًا :" ليعلم الجميع انا من اختار ياسر لتمثيل الأولمبي وليس غيري وكنت مصرًا على تواجده وان علاقتي به لم تشبها شائبة يوما ما، ولكن ليعلم البعض ان منتخب العراق لا يقف على احد مدربا، كان ام لاعبا مهما كان حجمه واسمه لان العراق اكبر من الجميع".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب المنتخب الأولمبي العراقي يوضح أسباب استبعاد ياسر قاسم مدرب المنتخب الأولمبي العراقي يوضح أسباب استبعاد ياسر قاسم



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:40 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"
 العرب اليوم - تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 14:04 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

راغب علامة يعلق على أزمة المعجبات في حفلاته
 العرب اليوم - راغب علامة يعلق على أزمة المعجبات في حفلاته

GMT 00:39 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الجيش السوداني يسيطر على مناطق جديدة

GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

عناصر ضرورية لسياسة خارجية فاعلة للبنان

GMT 06:50 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

ماذا تريد إسرائيل من سوريا؟

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

واشنطن – الرياض... بين الماضي والمستقبل

GMT 05:34 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

وقفة مع الصديق المجرم!

GMT 03:09 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الرياض وواشنطن: التحالف في الزمن الصعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab