يوهاندري يتقدم بشكوى ضد ناديه السابق الاتحاد إلى الفيفا
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

يوهاندري يتقدم بشكوى ضد ناديه السابق الاتحاد إلى الفيفا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يوهاندري يتقدم بشكوى ضد ناديه السابق الاتحاد إلى الفيفا

الفنزويلي يوهاندري
جدة - العرب اليوم

كشف مصدر مقرب من وسيط الفنزويلي يوهاندري لاعب الاتحاد السابق ، أن هناك شكوى حقيقية تقدم بها اللاعب إلى فيفا مطالبًا بمستحقاته المالية لدى العميد ، قائلًا "تقدم يوهاندري بشكوى يطلب من خلالها مبلغا يقارب المليون دولار، تعويضًا عن مستحقاته المالية التي لم يتسلمها من نادي الاتحاد". 
 
وأضاف: "اللاعب سبق أن وقع عقد انتقاله للنادي السعودي الموسم الماضي لمدة عامين قادمًا من نادي ديبورتيفو تاشيرا الفنزويلي ، لكن الأمور تعقدت حيث لم يجد خانة لتسجيله، الأمر الذي جعله يغادر دون أن يشارك، غير أنه لم يتسلم مخالصة مالية".
 
وأشار المصدر إلى أنه لم تفلح محاولات حصول يوهاندري على الجنسية اللبنانية لقيده في نادي الاتحاد كلاعب آسيوي في ذلك الوقت ، الأمر الذي فوت عليه فرصة التسجيل ليغادر الاتحاد ويتجه بعد ذلك صوب نادي نيويورك كوزموس الأميركي الذي يملكه فنزويلي أيضًا".
 
وتابع المصدر : "طلب يوهاندري رفع شكوى عن طريق وكيل أعماله ضد نادي الاتحاد لدى فيفا لكن وكيله رفض بحجة أنه عربي وتمنعه النخوة العربية من أن يشتكي أشخاصًا أكل وشرب في بيتهم يقصد إبراهيم البلوي رئيس الاتحاد في ذلك الوقت ، ليتجه اللاعب عن طريق محام ويشتكي نادي الاتحاد رسميًا في أعلى سلطة رياضية". 
 
وأوضح المصدر أن هناك نسخة من عقد الاتحاد مع يوهاندري احتج بها لفيفا، وسيكون لزامًا على الاتحاد دفع المستحقات المالية، وفي سؤال للمصدر عن وضع شكوى يوهاندري الآن، قال "هي الآن منظورة لدى فيفا، وسيصدر حكمًا عليها خلال الفترة القريبة القادمة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوهاندري يتقدم بشكوى ضد ناديه السابق الاتحاد إلى الفيفا يوهاندري يتقدم بشكوى ضد ناديه السابق الاتحاد إلى الفيفا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab