عبدالله الفهد يشيد بأداء سامي الجابر مع الشباب
آخر تحديث GMT05:18:04
 العرب اليوم -

أعرب عن أمنيته بالانضمام إلى المنتخب السعودي

عبدالله الفهد يشيد بأداء سامي الجابر مع "الشباب"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عبدالله الفهد يشيد بأداء سامي الجابر مع "الشباب"

مدرب فريق الشباب سامي الجابر
الرياض - كريم ابوالعلا

أشاد اللاعب عبدالله الفهد مدافع الفريق الكروي الأول في نادي الشباب، بمدرب فريقه سامي الجابر، مؤكدًا ان له تأثيرًا كبيرًا في ظهوره بمستوى جيد مع الكتيبة البيضاء في هذا الموسم.

وأضاف الفهد "عندما تكون لاعب في الفئات السنية وفي الأولمبي تحديدًا، ويأتي مدرب ليضمن لك اسم في قائمة الفريق الأول، فهذا ليس بالأمر السهل وأشكر سامي على كل ما قدمه له ولزملائي فعندما زُج بي كلاعب أساسي كان يقدم لي الدعم قبل وبعد أي مباراة وعندما يرى أنني ارتكبت أخطاء في المستطيل الأخضر يكون حريصًا على دعمي والتأكيد على أنه يثق بي، ولكن من حق الجماهير أن تنتقد أي شخص ولابد أن يتحمل الجميع الأخطاء والخسائر".

وتطرق اللاعب القادم من المجمعة لبدايته مع الشباب، وقال "في أول عام لي مع نادي الفيصلي وعندما كنت تحديدًا في فئة الأولمبي وصلني عرض من الشباب، ولا أعلم من اقترح إسمي وتواصلت مع وكيل أعمالي محمد الخليفة واتفقنا على كافة التفاصيل المالية وفضلت ارتداء شعار الشباب". وبشأن طموحاته لتمثيل المنتخب السعودي قال "أي لاعب محترف يتمنى تمثيل المنتخب السعودي وأنا واحد منهم ولكن لست مستعجل بخصوص ذلك والأهم أنه عندما يتم توجيه الدعوة لي أن أكون قادر على حجز مركز أساسي وأنا واثق من ذلك وسأعمل على هذا الشيء ولدي طموحات أخرى وأبرزها ان أساهم مع زملائي بإعادة الشباب إلى منصات التتويج".

وبخصوص الأوضاع في نادي الشباب وتذبذب المستوى من مباراة إلى أخرى، قال "أنا لاعب محترف مهمتي اللعب في المستطيل الأخضر تقييم الأوضاع والحديث عن ذلك ليس من اختصاصي، واعتقد أننا قدمنا أداءً جيدًا ومعقول مقارنة بما يحدث حاليًا وبأذن الله القادم أفضل". وعن ثنائيه مع المدافع الجزائري جمال الدين بن العمري قال "بالعمري لاعب كبير وإضافة لنا وللدوري بشكل عام والأداء الذي قدمه يثبت ذلك ومنذ قدومه للشباب لم نشعر انه لاعب جديد، أو أجنبي قادمًا من دوري أخر وأتمنى أن يبقى هنا لفترة طويلة لأننا نستفيد منه داخل الملعب وخارجه وهو صديق للجميع وهذا أمر يميزه".

ووجه الفهد رسالة إلى أنصار ناديه وقال "نعلم أن النتائج لم تقنع جماهيرنا ولكن الأهم في هذه المرحلة الوقوف بجانب الكيان، وأتمنى عدم الاستعجال والصبر عَلى الفريق من أجل أن يشاهدوا النادي الذي يحبونه مثل ما كان سابقا وأحسن".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله الفهد يشيد بأداء سامي الجابر مع الشباب عبدالله الفهد يشيد بأداء سامي الجابر مع الشباب



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:46 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يُطلق مرحلة جديدة من العقوبات ضد فنزويلا
 العرب اليوم - ترامب يُطلق مرحلة جديدة من العقوبات ضد فنزويلا

GMT 03:28 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

واشنطن تخطط لنشر قوات دولية في غزة مطلع العام المقبل
 العرب اليوم - واشنطن تخطط لنشر قوات دولية في غزة مطلع العام المقبل

GMT 08:50 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي
 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي

GMT 19:31 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يتأهل لنصف نهائي كأس العرب بعد فوزه على سوريا

GMT 22:13 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

صلاحيات الرئيس بـ«العبري» الفصيح

GMT 09:53 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يتلقى عرضًا سعوديًا بـ 6 أضعاف راتبه مع ليفربول

GMT 07:17 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

إجلاء عشرات الآلاف جراء سيول تجتاح شمال غرب أميركا

GMT 07:21 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

وفاة 7 فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab