إدارة نجران تشكل لجانا وشرفيون يهددون بالانسحاب
آخر تحديث GMT14:18:47
 العرب اليوم -

إدارة "نجران" تشكل لجانا و"شرفيون" يهددون بالانسحاب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إدارة "نجران" تشكل لجانا و"شرفيون" يهددون بالانسحاب

نادي نجران
نجران – العرب اليوم

رغم أن هناك إجماعًا نجرانيًا على رحيل إدارة نادي نجران الحالية بقيادة هذيل آل شرمة وبقية أعضاء المجلس نتيجة هبوط فريقهم لدوري الدرجة الأولى، إلا أن الإدارة الحالية لا تزال تكابر، وتحاول إرضاء الشارع النجراني الذي يغلي حيث شكلت لجانا استعدادا للموسم الرياضي القادم سواء كان الفريق في دوري الدرجة الأولى أو تمت إعادة النظر في عودته لمصاف أندية دوري عبد اللطيف جميل.
            
وأوضح رئيس النادي السابق وعضو شرفه الحالي المهندس صالح آل مريح: إن الأعضاء ماضون في مطالباتهم هيئة الرياضة بالتدخل العاجل لعقد جمعية عمومية غير عادية يتم من خلالها اختيار رئيس للنادي، حيث لم يعد هناك قبول لا من أعضاء الشرف ولا من معظم الجماهير النجرانية للإدارة الحالية والتي كانت سببا رئيسيا في ضياع الحلم النجراني.

وتساءل آل مريح أين تلك الظروف التي تتغنى بها إدارة نادي نجران الحالية رغم أن ما نسبته 99% من لاعبي الفريق الأول من المنطقة الغربية وبالتالي كان لاعبو الفريق مستقرين نفسيا ولا يوجد ما يعكر صفوهم ولكن فاقد الشيء لا يعطيه.

وحول تشكيل لجان من قبل الإدارة الحالية استعدادًا للموسم القادم، قال آل مريح أين أعضاء الإدارة وأتحدى أي من جماهير نادي نجران أن تستطيع ذكر ثلاثة أعضاء من الإدارة الحالية وأين هؤلاء الأعضاء من النادي الذي أصبح مرتعا للحيوانات الضالة 

وذكر مريح: إن نائب الرئيس خالد وتيد كان غائبا عن الفريق مرافقا لشقيقه - رحمه الله - في أمريكا لمدة عام كامل وحينما انتفض الأعضاء مطالبين باستقالة الإدارة الحالية عادوا للتواجد من أجل الوقوف مع الإدارة في محاولات يائسة للبقاء.

على صعيد متصل هدد أعضاء شرف بارزين أنه في حال إصرار الإدارة الحالية بالاستمرار رغم هبوط الفريق الأول فسوف يسحب جميع أعضاء شرف المنطقة الشرقية الفاعلين عضويتهم الشرفية نهائيا.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة نجران تشكل لجانا وشرفيون يهددون بالانسحاب إدارة نجران تشكل لجانا وشرفيون يهددون بالانسحاب



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab