الرياض ـ العرب اليوم
حسمت اللجنة التنفيذية في النادي الأهلي السعودي موقفها من إقالة الهولندي مارينو بوسيتش المدير الفني للفريق، بعد الانتقادات العنيفة التي تلقاها عقب الخسارة أمام القادسية.
وكان الأهلي قد تعرض لخسارة مؤلمة أمام القادسية بنتيجة 3-2 في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
وشهدت تلك المباراة، تراجع الأهلي بشكل واضح في الشوط الأول، بعدما استقبل ثلاثة أهداف، قبل أن يحاول العودة في النصف الثاني من اللقاء ويقلص الفارق إلى هدف واحد.
كشف الإعلامي سامي القاضي أن اللجنة التنفيذية جددت الثقة في بوسيتش، وقررت استمراره في قيادة الجهاز الفني للفريق خلال الفترة المقبلة.
وتعرض بوسيتش لانتقادات قوية عقب المباراة، خاصة بسبب طريقة إدارة اللقاء والتراجع الدفاعي للفريق، في وقت حمّلت فيه جماهير الأهلي المدرب جزءاً كبيراً من مسؤولية الخسارة.
وأكد المدرب الهولندي عقب اللقاء أن الأهلي بدأ المباراة بشكل جيد وتقاسم السيطرة مع القادسية، لكنه أشار إلى أن استقبال ثلاثة أهداف أثر على نتيجة المباراة، مؤكداً أن فريقه حاول العودة في الشوط الثاني.
وتزامنت الانتقادات مع الجدل الذي شهدته المباراة بسبب المشادة بين إيفان توني ومحمد عبد الرحمن، وهي الواقعة التي علق عليها بوسيتش عقب اللقاء واعتبرها أمراً طبيعياً يحدث داخل الملعب.
قد يُهمك ايضـــــًا :
كوليبالي يكشف عن حقيقة تدخله لضم أوسيمين إلى الهلال السعودي في الميركاتو الصيفي
نابولي يربط ضم لوكاكو برحيل النيجيري أوسيمين
أرسل تعليقك