نجم النصر تاليسكا يتوج بجائزة هدف الجولة الثانية في دوري أبطال آسيا
آخر تحديث GMT20:00:33
 العرب اليوم -

نجم النصر تاليسكا يتوج بجائزة هدف الجولة الثانية في دوري أبطال آسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجم النصر تاليسكا يتوج بجائزة هدف الجولة الثانية في دوري أبطال آسيا

دوري أبطال آسيا
الرياض ـ العرب اليوم

توج البرازيلي أندرسون تاليسكا، نجم النصر السعودى، بجائزة أفضل هدف فى الجولة الثانية من دور المجموعات للنسخة الحالية من مسابقة دوري أبطال آسيا 2023-2024.

وأعلن الاتحاد الآسيوى لكرة القدم نتيجة استفتاء أجمل أهداف الجولة الثانية في دور المجموعات لدوري أبطال آسيا، حيث جاء هدف تاليسكا فى شباك استقلال دوشنبه بطل طاجيكستان بالمركز الأول بحصوله على 86% من أصوات الجماهير.

وأحرز تاليسكا هدفا رائعا ليساهم فى فوز فريق النصر السعودي على حساب نظيره استقلال دوشنبه بطل طاجيكستان، بنتيجة 3-1 في المباراة التي أُجريت بينهما على ملعب استاد "الأول بارك"، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة بدوري أبطال آسيا 2024 والتي تضم بجانبهما الدحيل القطرى وبرسيبوليس الإيراني.

وتفوق نجم النصر السعودى فى التصويت على البرازيلى نيمار دا سيلفا، نجم الهلال، بعدما حل وصيفا بحصوله على 13% من الأصوات.

ويتصدر فريق النصر ترتيب المجموعة الثانية بدورى أبطال آسيا برصيد 6 نقاط جمعها من الفوز في مباراتين وعدم تلقي أية خسائر وتسجيل 5 أهداف وتلقي هدفا.

وحقق النصر مؤخرا الفوز على مضيفه فريق برسيبوليس الإيراني، بثنائية نظيفة، فى المباراة التى جمعت الفريقين على ملعب "أزادي" في الجولة الأولى من المسابقة.

وتأهل النصر إلى مرحلة المجموعات بالمسابقة الآسيوية بعد تخطى الدور التمهيدي على حساب شباب الأهلي الإماراتي بعد مباراة مثيرة انتهت بفوز العالمى 4-2.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجم النصر تاليسكا يتوج بجائزة هدف الجولة الثانية في دوري أبطال آسيا نجم النصر تاليسكا يتوج بجائزة هدف الجولة الثانية في دوري أبطال آسيا



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:56 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صافرات إنذار تدوي في مناطق إسرائيلية قرب غزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 03:49 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5 درجات في البحر المتوسط

GMT 07:37 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

خطاب النصر

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab