الاسترالي ماكين يوضح أسباب رحيله عن النصر
آخر تحديث GMT03:54:43
 العرب اليوم -

رحيل المدرب المبكر أحبطه ودفعه الى اتخاذ القرار

الاسترالي ماكين يوضح أسباب رحيله عن "النصر"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاسترالي ماكين يوضح أسباب رحيله عن "النصر"

نادي النصر السعودي
الرياض - كريم ابوالعلا

كشف المدافع الأسترالي المعتزل مؤخرًا جوناثان ماكين سبب رحيله عن "النصر" السعودي، بعد موسم واحد فقط من تمثيله، عام 2011. وأعلن ماكين في فبراير/ شباط الماضي اعتزاله اللعب، وهو بعمر الـ34 عامًا، بعد أن قضى فترات احترافية في أستراليا، ورومانيا، ونيوزيلاند، والمملكة العربية السعودية، وماليزيا.

وانضم وصيف كأس أمم آسيا 2011 مع المنتخب الأسترالي، إلى النصر عام 2010 مقابل 1.5 مليون دولار، بناءً على طلب الإيطالي والتر زينغا، المدير الفني للفريق وقتها، ومدرب اللاعب السابق في فريق "ناشيونال بوخارست" الروماني.

وفي هذا الصدد، قال ماكين، خلال حوار مع مجلة "فور فور تو" "زينجا كان يريد قلب دفاع أسترالي. من سوء الحظ حينها أنه أقيل بعد 5 أشهر. لقد جئنا سويًا ولكنه أقيل مبكرًا. كان قرارًا محبطًا، وقررت بعده أن أبقى حتى نهاية الموسم فقط". وأضاف "كان لدي عام آخر في عقدي، ولكني رأيت أن ما فات يكفي، ورحلت بعد عامي الأول مع النصر".

ورغم ما حدث، أشاد ماكين بالأجواء التنافسية والجماهير في السعودية قائلًا "الجمهور كان رائعًا، وأشعرني بالراحة، وحصلت على خبرة عظيمة في تلك المنطقة". وتابع "المباريات كانت تشهد حضورا جماهيريا كبيرا، ففي الديربي كان هناك 85 ألف مشجع يصرخون لدرجة أنك لا يمكن أن تسمع أي شيء في الملعب".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاسترالي ماكين يوضح أسباب رحيله عن النصر الاسترالي ماكين يوضح أسباب رحيله عن النصر



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:05 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231
 العرب اليوم - ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231

GMT 16:11 2025 السبت ,12 تموز / يوليو

استشهاد 67 طفلا في غزة بسبب سوء التغذية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab