عوض يؤكد أنه غادر نجران مجبرًا وقميص الفرسان مكسب
آخر تحديث GMT14:03:37
 العرب اليوم -

لعدم منحه الفرصة كاملة لإثبات قدراته

عوض يؤكد أنه غادر "نجران" مجبرًا وقميص "الفرسان" مكسب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عوض يؤكد أنه غادر "نجران" مجبرًا وقميص "الفرسان" مكسب

لاعب الفريق الكروي الأول في الوحدة مهند عوض
نجران – العرب اليوم


كشف لاعب الفريق الكروي الأول في الوحدة، مهند عوض، أن رحيله عن نادي نجران يعود لعدم منحه الفرصة كاملة لإثبات قدراته، مبينا أن مدرب الفريق السابق فتحي الجبال برر له ذلك شخصيا ولإدارة النادي بأن أسلوبه كمدرب لا يتوافق مع أسلوبه كلاعب، موضحا أن إدارة نجران لم تكن مقتنعة بهذا التبرير، وكانت تثق كثيرا في قدراتي كلاعب مما دفعها لمناقشة المدرب، بيد أنها في نهاية الأمر فضلت الانحياز للمدرب وهذا أمر طبيعي.

وأكد عوض أنه حاول جاهدا الاستمرار مع الكيان النجراني إلا أن قرار الإدارة بتحويله للفريق الأولمبي تسبب في إحباطه، مستدركا "مع ذلك كنت مستعدا للتوجه إلى نجران ولكن كيف أذهب إذا كان الفريق بأكمله غادر نجران نظرا للظروف الأمنية التي تشهدها المنطقة"، مضيفا "رغم تمسكي بالفريق لم أُعط أي خيار ثان، وبالتالي قررت الحصول على مخالصة ومغادرة النادي".

وأبان عوض أنه تلقى خلال الفترة الماضية ومنذ مخالصته نجران العديد من العروض من أندية في الممتاز والدرجة الأولى، وأن أفضلها كان القادم من نادي الوحدة الذي وصف اللعب له بأبرز مكاسبه، موضحا "انتقلت من فريق كبير كنجران إلى آخر كبير وعريق كالوحدة، وبالرغم من أنني لم أشارك في عدد كبير من المباريات مع نجران إلا أن مشاركتي الوحدة أساسيا وللمرة الأولى هذا الموسم أمام الهلال حملت معها شعورا مختلفا"، واعدا جماهير "فرسان مكة" بتقديم كل ما يملكه لإسعادها في المقبل من المباريات.

وبدأت علاقة عوض مع كرة القدم عن طريق نادي الاتحاد وتدرج معه من البراعم وصولا للفريق الأول، توجه بعدها للبرتغال لخوض تجربة احترافية كانت الأولى مع نادي جيماريش درجة (ب) والثانية بنادي توريزينس لموسم رياضي كامل، عاد بعدها للمملكة ومثل العروبة في دوري عبداللطيف جميل الموسم الماضي، معتبرا تجربته مع العروبة "انطلاقه الحقيقية وتمثل الاحتكاك الأول لي في دوري جميل، مبينا أن الموسم الذي قضاه مع العروبة منحه الفرصة ليكون تحت أنظار أكثر من ناد قبل أن تتواصل إدارة نجران مع وكيل أعماله نهاية الموسم الماضي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عوض يؤكد أنه غادر نجران مجبرًا وقميص الفرسان مكسب عوض يؤكد أنه غادر نجران مجبرًا وقميص الفرسان مكسب



شريهان تتألق بالملابس الفرعونية في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر
 العرب اليوم - هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 09:03 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة شمس البارودي تكشف عن تفاصيل أزمتها الصحية

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال

GMT 08:18 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الفلسطيني محمود عباس يتحدث عن تفاصيل لقائه ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab