شروط رئاسة اتحاد القدم تعرقل خطوات عادل عزت
آخر تحديث GMT22:36:19
 العرب اليوم -

أوضح أن عمر المترشح يجب ألا يقل عن 30 عامًا

شروط رئاسة اتحاد القدم تعرقل خطوات عادل عزت

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شروط رئاسة اتحاد القدم تعرقل خطوات عادل عزت

http://www.arabstoday.net/ahly-jeddah/pagenews/%D8%A7%D8%AC%D8%AA%D9%85%D8%A7%D8%B9-%D8%A3%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%88%D9%8A-%D8%A8%D8%B9%D8%AF-%D9%81%D9%82%D8%AF%D8%A7%D9%86-%D8%B5%D8%AF%D8%A7%D8%B1%D8%A9-%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A-%D8%B9%D8%A8%D8%AF%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B7%D9%8A%D9%81-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84
الرياض ـ عبد العزيز الدوسري

أكد مصدر في اتحاد كرة القدم  عدم إمكان ترشح المدير التنفيذي للتسويق في شركة عبداللطيف جميل الراعي الرسمي للدوري السعودي عادل عزت لرئاسة الاتحاد، حيث لا تنطبق عليه بعض شروط الترشح.

أوضح أن عمر المترشح يجب ألا يقل عن 30 عاما، إضافة إلى تمتعه بخبرة لا تقل عن 15 عاما في العمل الرياضي الفاعل في المناصب المحلية والعربية والعالمية مارس خلالها أعمالا قيادية، وأن يتقن اللغة الإنجليزية، مشيرا إلى أن العضوية الشرفية للأندية لا تضيف خبرة لأي مترشح، ويتضح أن شرط الخبرة تحديدا لا ينطبق على عزت بسبب عدم امتلاكه لها، مضيفا "انتخاب أعضاء مجلس إدارة الاتحاد يكون من بين أعضاء الجمعية العمومية، ففي حالة رغبة عضو الجمعية من الممثلين الترشح لعضوية مجلس الإدارة لا بد أن تنطبق عليه شروط عضو مجلس الإدارة الموجودة في النظام الأساسي للاتحاد السعودي".

ووفقا للنظام الأساسي لاتحاد القدم لتشكيل مجلس الإدارة، وبحسب ما نصت عليه المادة (32)، يجب أن يتكون المجلس من 11 عضوا لشغل مناصب رئيس مجلس الإدارة ونائبه و5 أعضاء عاديين يتم انتخابهم من قبل الجمعية العمومية بجانب 4 أعضاء يختارهم رئيس المجلس من بين المديرين التنفيذيين، ويجب أن يكونوا من ذوي الكفاءات العالية، شريطة أن توافق الجمعية العمومية على اختيارهم وتعيينهم كأعضاء في مجلس الإدارة.

ومن ضمن الشروط أيضا ألا يزيد عمر العضو على 65 ولا يقل عن 30 عاما ويحمل مؤهلا جامعيا أو ما يعادله، مع خبرة في مجال كرة القدم لا تقل عن 15 عاما ويقيم في المملكة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شروط رئاسة اتحاد القدم تعرقل خطوات عادل عزت شروط رئاسة اتحاد القدم تعرقل خطوات عادل عزت



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab