الاتحاد السعودي يجدد رفضه خوض مباراته أمام فلسطين في رام الله
آخر تحديث GMT17:57:11
 العرب اليوم -

أبدى موافقته على المقترح الفلسطيني بنقل اللقاء إلى الجزائر

الاتحاد السعودي يجدد رفضه خوض مباراته أمام فلسطين في رام الله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد السعودي يجدد رفضه خوض مباراته أمام فلسطين في رام الله

الاتحاد السعودي لكرة القدم
الرياض- عبد العزيز الدوسري

جدد الاتحاد السعودي لكرة القدم رفضه إقامة مباراته مع المنتخب الفلسطيني في رام الله، ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018، وكأس أمم آسيا 2019.

وذكر المتحدث الرسمي باسم الاتحاد السعودي لكرة القدم عدنان المعيبد، أن موقف الاتحاد السعودي ثابت بعدم دخول الأراضي الفلسطيني عبر معابر الكيان الصهيوني، وأضاف أن "الأخضر لن يذهب إلى فلسطين، ونبحث مع الاتحاد الفلسطيني حلاً مرضيا للفيفا".

وأشار المعيبد إلى أن قرار مكان لعب مباراة المنتخب أمام فلسطين سيتخذ بعد ساعات قليلة، والاتحاد الفلسطيني يعقد اجتماعًا الآن حول هذا الأمر، لافتًا إلى أن إيقاف رئيس "الفيفا" السيد بلاتر لم يكن سببا في إعادة التصويت حول مكان إقامة المباراة، والقرار كان قبل إيقافه.

وأضاف "لا علم لي بالعقوبات الدولية التي ستلحق بالمنتخب السعودي حال عدم لعبه المباراة في فلسطين"، مشيرًا إلى أن "الاتحاد الفلسطيني هو من اقترح إقامة المباراة في الجزائر، ولا مانع لدينا من ذلك".

وأردف "نحن والأخوة في الاتحاد الفلسطيني في توافق حول هذا الأمر، وهم الآن في اجتماع موسع لرفع مقترح موحد للاتحاد الدولي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد السعودي يجدد رفضه خوض مباراته أمام فلسطين في رام الله الاتحاد السعودي يجدد رفضه خوض مباراته أمام فلسطين في رام الله



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 17:04 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

سامو زين يعود للإخراج بعد غياب 15 عاماً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab