لاعبو الأهلي اعتذروا للجماهير على طريقتهم
آخر تحديث GMT18:02:31
 العرب اليوم -

لاعبو الأهلي اعتذروا للجماهير على طريقتهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لاعبو الأهلي اعتذروا للجماهير على طريقتهم

عمر السومة
الرياض - العرب اليوم

صافح لاعبو الأهلي جماهيرهم واعتذروا لهم على طريقتهم الخاصة عندما أهدوا لهم بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا 2017م بالفوز على الأهلي الإماراتي 3-1 على أستاد الأخير في دبي ضمن مباريات إياب دور الـ16، وظهر «الأخضر» بصورة مشرفة في آخر مباريات الموسم، واستطاع مسح الصورة الباهتة التي ظهر بها في مبارياته السابقة وكلفته الخروج ببطولة يتيمة «كأس السوبر»، وخسارة لقبيه «دوري جميل» وكأس خادم الحرمين الشريفين، وأحكم قبضته على المواجهة الصعبة منذ بدايتها، وباغت مضيفه بهدفين في وقت باكر ساهما في قلب الموازين لـ»الأخضر»، ووضح ترابط خطوطه، واعتماده على اللعب الجماعي والانضباط التكتيكي، بخلاف الفريق الإماراتي الذي ظهر مهزوزاً ومرتبكاً، وهو ما انعكس على بعض لاعبيه الذين لجؤوا للعنف بسبب انفلات أعصابهم، وكلفهم ذلك خروج المهاجم السنغالي ماخيتي ديوب مطروداً بالبطاقة الحمراء في الشوط الثاني.

وعلى الرغم من ظروف الأهلي السيئة بغياب المهاجمين السوري عمر السومة ومهند عسيري للإصابة، وخروج المدافع معتز هوساوي مصاباً في أول دقائق المباراة إلا أنه استطاع أن يتفوق على الإماراتيين داخل المستطيل الأخضر، وسيّر المباراة مثلما يريد، وأكد أحقيته ببطاقة التأهل التي احتفلت بها الجماهير السعودية.

وتهيأت كرة عرضية داخل منطقة الجزاء لقائد الأهلي ولاعب وسطه تيسير الجاسم تعامل معها بمثالية وأكملها في الشباك هدفاً أولاً، وهو أول هدف له في البطولة منذ مارس 2015م «18»، ولم يترك الأهلي مجالاً لمضيفه من أجل ترتيب أوراقه والعودة للقاء إذ باغته بالهدف الثاني بعد 29 تمريرة انتهت بتسديدة قوية لا تصد ولا ترد من لاعب الوسط حسين المقهوي استقرت في الشباك ليرد الأخير على مدربه السويسري كريستيان غروس الذي همشه كثيراً هذا الموسم «24».

وفي ظل بحث أصحاب الأرض عن العودة للمباراة بتقليص الفارق استغل لاعب الوسط سلمان المؤشر هجمة مرتدة وانفرد بالمرمى لكن الحارس ماجد ناصر اختار إعاقته ليحتسب الحكم الأسترالي كرستوفر جيمس ركلة جزاء نفذها لاعب الوسط العراقي سعد عبدالأمير في الشباك هدفاً ثالثاً «72»، وفي الوقت بدل الضائع قلص المهاجم الغاني جيان اسامواه الفارق بتسجيله الهدف الأول من ركلة جزاء «90+1».

ورافق العين الإماراتي الأهلي إلى الدور ربع النهائي بعد أن لقن استقلال طهران الإيراني درساً قاسياً عندما حول خسارته بهدف في طهران «مباراة الذهاب» إلى فوز كبير 6-1 على أستاد هزاع بن زايد، وجاءت الأهداف الستة بواسطة البرازيلي كايو «هدفين»، وعمر عبدالرحمن، والكوري لي ميونغ، ومحمد عبدالرحمن، وناصر الشمراني.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو الأهلي اعتذروا للجماهير على طريقتهم لاعبو الأهلي اعتذروا للجماهير على طريقتهم



رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 08:38 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يتجه لانخفاض للشهر الثالث مع صعود الدولار

GMT 08:42 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إعصار ميليسا يضرب جزر الكاريبي ويحصد 50 قتيلا

GMT 22:24 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ميسي يتصدر قائمة أعلى اللاعبين أجراً في الدوري الأميركي

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 16:32 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير وليام وكيت ينتصران في قضية خصوصية ضد مجلة فرنسية

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab