أزمة بين الشباب والأهلي بسبب الحارس محمد العويس
آخر تحديث GMT21:06:05
 العرب اليوم -
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق الجناح الإنجليزي السابق أندروس تاونسند يتعرض للدهس بآلة ثقيلة في تايلاند ويسخر من الواقعة بطريقة طريفة
أخر الأخبار

شكوى قد تحرك ملف المطالبة بمستحقات قديمة

أزمة بين الشباب والأهلي بسبب الحارس محمد العويس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أزمة بين الشباب والأهلي بسبب الحارس محمد العويس

الحارس محمد العويس
جدة - العرب اليوم

يُنتظر أن يُعيد النادي الأهلي ملف مطالبته بحصته من انتقال الحارس محمد العويس إلى الشباب إذا تقدّم الأخير بشكوى ضد رئيس النادي الأهلي أحمد المرزوقي بشأن تصريحاته الإعلامية حول تأكيد مفاوضات ناديه لحارس مرمى الشباب محمد العويس قبل دخوله الفترة الحرة، والمطالبة بمستحقات النادي الغربي المتبقية على إدارة الشباب بعد انتقال إسماعيل مغربي.

وكانت إدارة النادي الأهلي تغاضت خلال فترة سابقة عن حقوقها وأجلت المطالبة المالية تقديرا للعلاقة التاريخية التي تربط الناديين، ويأتي ذلك في الوقت الذي تشير فيه مصادر إلى استبعاد إدارة الشباب تقديم أي شكوى ضد المرزوقي. ويعود الخلاف بين الناديين إلى موسم 2008 بعد التصريح الفضائي الشهير لرئيس الشباب خالد البلطان الذي أشار من خلاله إلى الثلاثة الكبار الشباب والهلال والاتحاد، وتوالت بعدها التصاريح والردود، فيما أشعلت قضية عبدالعزيز السعران الشهيرة الفتيل بين الناديين.

وسبق للجنة الانضباط أن رفضت النظر في شكوى تقدم بها الأهلي ضد رئيس الشباب السابق بعد موجة اتهامات وجهها للأهلي في لقائهما دورياً، حيث عللت اللجنة الرفض بعدم وجود تقارير رسمية، كما رفضت اللجنة في أكتوبر/تشرين الأول 2014 شكوى الشباب ضد جماهير الأهلي بدعوى العبارات المسيئة الموجهة للحارس وليد عبدالله.

واستغرب عدد من الجماهير الشبابية غياب المركز الإعلامي للنادي حول الأخبار المتواترة في الفترة الأخيرة وتخص العقوبات الدولية، أو حتى على صعيد الحديث عن مستقبل عدد من لاعبي الفريق الأول الذين يأتي من أبرزهم محمد العويس. حيث لا زالت أدوار المتحدث الرسمي في النادي غير واضحة، على عكس ما كان عليه في السابق. واتجهت الجماهير الشبابية في كثير من القضايا إلى مدير المركز الإعلامي في النادي أحمد المسعود للتعليق والرد على استفسارات الجماهير من خلال حسابه الرسمي في تويتر، بعدما تاهت بين المصادر غير الصحيحة وغياب صوت النادي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزمة بين الشباب والأهلي بسبب الحارس محمد العويس أزمة بين الشباب والأهلي بسبب الحارس محمد العويس



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab