مادونا تكشف المستور وتصف زواجها من ريتشي بالسجن الكبير
آخر تحديث GMT08:53:34
 العرب اليوم -

أبرزت النجمة أسباب ارتياحها من التعامل مع "الشواذ جنسيًا"

مادونا تكشف المستور وتصف زواجها من ريتشي بالسجن الكبير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مادونا تكشف المستور وتصف زواجها من ريتشي بالسجن الكبير

نجمة البوب الأميركية الشهيرة مادونا
لندن ـ كاتيا حداد

اعترفت نجمة البوب الأميركية الشهيرة، مادونا، بأنَّ زواجها الثاني من المخرج البريطاني غاي ريتشي كان الأسوأ عليها، مشيرة إلى أنَّها كانت تشعر بأنها تعيش في أحد السجون المهجورة.

مادونا تكشف المستور وتصف زواجها من ريتشي بالسجن الكبير

وأكدت مادونا أنَها كانت محاصرة من قبل زوجها أثناء فترة زواجها التي استمرت ثمانية أعوام ونصف، مشيرة إلى أنها كانت تشعر بالقيود التي تحيطها دائمًا أثناء تقديم أعمالها الفنية.

وأضافت "كنت أدخل في حالات من الصراع، ومررت في أوقات كثيرة رغبت فيها بالتعبير عن  فني بطرق مختلفة، لا أعتقد أنَّ زوجي السابق كان ليرضى عنها".

يُذكر أنَّ أيقونة البوب الأميركية تزوجت المخرج البريطاني الذي يبلغ 46 عامًا، في عام 2000، إلا أنها انفصلت عنه في 2008، ولديهما ثلاثة أطفال بالتبني هم روكو، (14 عامًا)، وديفيد (9 أعوام)، وميرسي، (5 أعوام).

وصرَّحت مادونا، التي على وشك طرح ألبومها الجديد، ""Rebel Heart، في الأسواق هذا الأسبوع، بأنَّ التوصل إلى حل وسط هو جزء أساسي من أي علاقة، مضيفة أنها تحتاج فقط للعثور على الرجل المناسب الذي يمكن أن يتقبلها تمامًا كما هي.

وتابعت "أعتقد أنه عندما يتزوج المرء، فإنه يجب أن يستعد لتقديم الكثير من التنازلات، وأعتقد أن هذا أمر عادل بما يكفي، وأن العلاقات تسير على هذا المنوال".

مادونا تكشف المستور وتصف زواجها من ريتشي بالسجن الكبير

كما هاجمت النجمة المبدعة، أولئك الذين ينتقدوها بسبب زواجها المستمر برجال أصغر سنا، عقب طلاقها من ريتشي، مثل إبراهيم زايبات، وتايمور ستيفانز، اللذان كانا في العشرينات من العمر.

وأوضحت "لا ينتقد الناس المغني البريطاني الشهير ميك جاغر لأنه يواعد فتاة تبلغ من العمر 25 عامًا؛ ولكن إذا فعلت أنا ذلك فإنه أمر مثير للسخرية، هذا أمر غير عادل على الإطلاق ولا أفهمه".

وفي حوار مع مجلة أميركية معنية بشؤون الشواذ جنسيًا، قالت "أحيانًا يضعني الناس في تصنيف معين إما بالعذراء أو العاهرة، وعندما أصل الى عمر معين، لا يسمح لي بالتعبير عن حياتي الجنسية الخاصة، أو مواعدة الرجال الأصغر سنا".

وأبرزت مادونا، أنَّها تتمنى لو كانت مثلية الجنس؛ مشيرة إلى أنَّ الرجال من الجنس الأخر، لم يستطيعوا تفهمها، واستدركت "لم أشعر بأنَّ الرجال الطبيعيين يفهمون شخصيتي، فهم يريدون فقط ممارسة الجنس معي".

واعترفت مادونا بأنَّ الشواذ جنسيًا من الرجال هم من يفهمون شخصيتها جيدا وأنَّها تشعر بالراحة معهم، وأنَّ المشكلة الوحيدة التي تواجهها هي أنهم لا يرغبون في ممارسة الجنس معها.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مادونا تكشف المستور وتصف زواجها من ريتشي بالسجن الكبير مادونا تكشف المستور وتصف زواجها من ريتشي بالسجن الكبير



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 07:00 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ ينفي علاقة "موسم الرياض" بإنتاج فيلم "الست"
 العرب اليوم - تركي آل الشيخ ينفي علاقة "موسم الرياض" بإنتاج فيلم "الست"

GMT 08:22 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

تراجع أسعار الذهب مع انخفاض التضخم الأميركي

GMT 19:07 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يتوّج بلقب كأس العرب 2025 بعد فوز مثير على الأردن 3-2

GMT 17:14 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

هدف عالمي يضع المغرب في المقدمة مبكرا بنهائي كأس العرب

GMT 07:59 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

النفط يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثاني على التوالي

GMT 18:57 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

اختراق حساب نفتالي بينيت على تلغرام وتسريب مراسلات وصور

GMT 08:48 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

عمرو دياب يتصدر قائمة أكثر الأغاني رواجًا في 2025

GMT 08:09 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

59 مصابا في اشتباكات بين مشجعين بنهائي كأس كولومبيا

GMT 07:53 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

5 قتلى في ضربات أميركية استهدفت قاربين في المحيط الهادي

GMT 01:34 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تكشف أسباب فقدان التحكم في الشهية

GMT 07:48 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

إصابة طفل إثر دهسه من قبل مستوطنين في نابلس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab