سلمى حايك تسرق الأضواء بفستان وردي في حفل سينمائي
آخر تحديث GMT12:39:57
 العرب اليوم -

فضّلت وضع طلاء أظافر خلال جلسات التصوير

سلمى حايك تسرق الأضواء بفستان وردي في حفل سينمائي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سلمى حايك تسرق الأضواء بفستان وردي في حفل سينمائي

سلمى حايك
واشنطن - رولا عيسى

تألقت الممثلة المكسيكية من أصل لبناني، سلمى حايك، في إطلالة أنثوية أثناء حضورها الحفل السينمائي السنوي الخامس "LACMA Film + Art Gala" المقام السبت في المتحف الفني "LACMA" في لوس أنغلوس.

وكشفت نجمة "هوليود" البالغة من العمر 49 عامًا في ثوب وردي ضيق، اعتمد بتفاصيل "الكورسيه" عند الخاصرة لتتألق في الحفل الذي يحتشد فيه نخبة من أشهر النجوم.

سلمى حايك تسرق الأضواء بفستان وردي في حفل سينمائي

وبدت سلمى حايك أصغر من عمرها الحقيقي في الفستان العاري الذي كشف عن ظهرها وقوامها المتناسق، وتميز بحزام أحمر لامع عند الخصر، كما اتسمت تنورته بوجود العديد من الطيات.

ولفتت الأنظار وهي تبتسم لعدسات المصورين أثناء حضور الحفل المرموق، وأكملت إطلالتها بمستحضرات تجميل رقيقة مكونة من أحمر خدود، لكن أكثر ما كان جذابًا هو تصميم الفستان العاري عند الصدر والذي كشف عن جزء كبير منه، وأضافت المزيد من الرونق إلى إطلالتها بحقيبة "كلاتش" حمراء، وطلاء أظافر باللون الوردي، أثناء حضورها جلسات التصوير القصيرة خلال الحدث.

وعلى الرغم من شهرة حايك بتصفيف شعرها الأسود بصورة غير مستقيمة، فضلت تصفيفه على شكل موجات مع تسريحة ضخمة أظهرت الشعر كثيفاً.

كما شهد الحفل حضور نجمة تلفزيون الواقع الأميركية، كيم كارديشان، وهي في المراحل المتقدمة من حملها، حيث تألقت في "جامي سوت" شفافة من الدانتيل الأسود، ونسقت معها سترة سوداء طويلة، تميزت بطية صدر لامعة وأطراف من "الدانتيل" الرقيق.

وأضفت المزيد من الرونق بوضع قلادة من الألماس وصففت شعرها الأسود إلى الخلف على شكل ذيل حصان منخفض، وأضافت المزيد من الإشراق والتوهج إلى بشرتها بوضع مرطب والكثير من مستحضرات التجميل فضلا عن أحمر شفاه باللون الأحمر.

وتنتظر كيم ولادة طفلها الثاني في كانون الأول/ديسمبر، وكشفت بصراحة عن مشاعرها بشأن التغيرات الشديدة التي طرأت على جسمها وحالتها الصحية أثناء الحمل، مشيرة الى أنها منزعجة من التورم وآلام الظهر، فضلاً عن انشغالها الشديد بوزنها الزائد كما أن ملبسها لم تعد تناسبها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمى حايك تسرق الأضواء بفستان وردي في حفل سينمائي سلمى حايك تسرق الأضواء بفستان وردي في حفل سينمائي



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:40 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"
 العرب اليوم - تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 07:11 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

رزان جمال تكشف كواليس تعاونها مع محمد رمضان
 العرب اليوم - رزان جمال تكشف كواليس تعاونها مع محمد رمضان

GMT 00:39 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الجيش السوداني يسيطر على مناطق جديدة

GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

عناصر ضرورية لسياسة خارجية فاعلة للبنان

GMT 06:50 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

ماذا تريد إسرائيل من سوريا؟

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

واشنطن – الرياض... بين الماضي والمستقبل

GMT 05:34 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

وقفة مع الصديق المجرم!

GMT 03:09 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الرياض وواشنطن: التحالف في الزمن الصعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab