إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف
آخر تحديث GMT23:29:58
 العرب اليوم -

خلال حضورها حفل "غلوبل غيفت" في باريس

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

إيفا لونغوريا

باريس ـ مارينا منصف   خطفت الممثلة الأميركية الأنظار، بارتدائها فستانًا مطرزًا غير تقليدي تميز بجوانب شفافة وتنورة تشبه ورقة الشجر، وذلك خلال حضورها حفل "Global Gift"، الذي أُقيم في فندق "جورج الخامس"  في باريس. وقد حضر عدد كبير من النجوم هذا الحفل الخيري، ولكن إيفا (38 عامًا)، سرقت الأضواء بكل تأكيد من خلال تركيزها على ارتداء هذا الفستان اللامع، وسحبت شعرها الداكن للوراء في شكل ذيل حصان، وشكلت قبة من خصلات شعرها الأمامية، وبدت سعيدة لقدرتها على إهداء صديقها ديفيد بيكهام جائزة خاصة مساء الإثنين، حيث أقر الحفل الدولي لجمع الأموال، بالالتزام الشخصي والمهني للاعب الكرة بيكهام لتقديم مساعدته للمحتاجين. وقاد ديفيد (38 عامًا)، علي مر سنوات، مبادرات جمع الأموال والتوعية بمنظمات ونشاطات مثل "لا مزيد من مرض الملاريا" في المملكة المتحدة و"اليونيسيف"،ومؤسسة "ألتون جون لمرض الإيدز"، لذلك فإن هذه الجائزة تقدم نتيجة العمل المستمر منذ فترة طويلة للاعب الكرة الذي قدم راتبه الذي يتقاضاه من نادي باريس سان جيرمان، بالكامل لجمعية خيرية فرنسية، كما أن تسلمه الجائزة من صديقة زوجته إيفا، من الواضح أنها ستضيف مزيد من المتعة للحفل، ومما لاشك فيه فإن ديفيد يشعر بالسعادة من شرف تسلم الجائزة من النجمة السابقة لمسلسل "ديسبريت هاوس وايفز".

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

وقالت إيفا، كمقدمة للحفل، "تقدم جائزة فاعل الخير لحفل (جلوبال جفت) للشخصيات البارزة التي كرست وقتها وطاقتها لمساعدة المحتاجين، وقد عمل ديفيد بشكل مكثف مع عدد من الجمعيات الخيرية، ويسعدنا أن نقدر هذا العمل الإنساني في هذا الحفل الخاص". واستضافت الفنانة الحفل مع الرئيسان المشاركان نيكوس اليجاس ومؤسس منظمة "The GREAT Initiative" الخيرية، كارين رومي. وستستفيد من جميع الأموال التي تم جمعها أثناء الحفل (بما في ذلك حفل الكوكتيل، الترفيه، العشاء ، التعليم المباشر، الأداء الخاص، وجوائز الفائزين)، مؤسسة إيفا لونغوريا و"The GREAT Initiative"، في ما يُعدّ هذا الحفل هو الأول في سلسلة حفلات خيرية ستقام على مدار العام.

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 23:17 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

جيش الاحتلال الإسرائيلي: نسيطر على 75% من قطاع غزة
 العرب اليوم - جيش الاحتلال الإسرائيلي: نسيطر على 75% من قطاع غزة

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab