نوال الزغبي في إطلالة عصرية باللون الأخضر الفسفوري
آخر تحديث GMT05:30:49
 العرب اليوم -

نوال الزغبي في إطلالة عصرية باللون الأخضر الفسفوري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نوال الزغبي في إطلالة عصرية باللون الأخضر الفسفوري

الفنانة نوال الزغبي
بيروت ـ العرب اليوم

خطفت الفنانة نوال الزغبي أنظارنا كعادتها بأحدث اطلالاتها على المسرح في حفل غنائي احيته في العاصمة اللبنانية بيروت، وتألقت من خلاله بفستان باللون الأخضر الفسفوري، وكان لافتاً قصّة الفستان التي سبق وأن اتجهت الى ارتداء تصاميم مشابهة لها في مناسبات مختلفة من حيث القماش المنسدل مع الكسرات عند التنورة، فهي من القصّات المفضّلة لها غالبا في حفلاتها على المسرح، فنلقي نظرة على تفاصيل احدث اطلالة للنجمة اللبنانية نوال الزغبي وإطلالاتها السابقة بتفاصيل متشابهة من حيث التصميم لتستلهموا منها ذوقها العصري في الأزياء.

الفنانة اللبنانية نوال الزغبي كشفت عن مجموعة صور حديثة لها من اطلالتها في حفلها الغنائي في مدينة بيروت، فتألقت بفستان صيفي لافت بتوقيع المصمم اللبناني طوني ورد. تميّز الثوب أولا، بلونه الزاهي الأخضر الليموني الفاتح، وهو لون يغزو اتجاهات الموضة في الفترة الأخيرة حيث شاهدنا العديد من النجمات يخترنه في مناسبات سعيدة متعددة.

وبالعودة الى تصميم الفستان، فتميز بالأقمشة المنسدلة مع الكسرات، وهو تصميم يستهوي نوال حيث سبق وأن شاهدناها بأكثر من اطلالة مشابهة لهذا النمط من التصميم. جاء قسمه العلوي مفتوحاً بتصميم جريء عند الصدر مع الأكتاف العارية والفتحة عند منطقة البطن على شكل دائرة، كذلك جاء القماش مزموماً ومزينا عند اطرافه بقماش أخضر براق. اما القسم السفلي، فكان عبارة عن تنورة من قماش الشيفون المنسدل مع الكسرات الناعمة ومحددا عند الخصر بحزام لامع، لتبدو نوال الزغبي بهذه الإطلالة بغاية الجاذبية.

عززت نوال الزغبي من فخامة الفستان بقطع مجوهرات ماسية من دار Azar زينت بها عنقها وأذنيها، واعتمدت تسريحة شعر مميزة بتسريحة النصف رفعة بأنامل فيكتور كيروز، وطبقت المكياج الترابي المفضل لها مع ارتدائها للعدسات اللاصقة.

النجمة نوال الزغبي تألقت في ظهور سابق لها في مدينة "كان" الفرنسية، بفستان باللون البرتقالي من قماش الشيفون الحريري المطرز بالفضي عند الخصر. اتسم لفستان بقصة halter neck عند العنق حيث جاءت الياقة على شكل عقد مزيناً بالحبيبات اللامعة ومتصلاً مع قماش الفستان بطريقة فنية،  وتميزت التنورة بقصة منسدلة حتى الأرض وبالكسرات العامودية، وحمل الفستان توقيع دار لابورجوازي La Bourjoisie..

ستايل فستان نوال الزغبي هذا يتشابه بتفاصيله مع احدث اطلالة لها بالفستان الفسفوري حيث بدا عشقها لهذه القصّات في العديد من اطلالاتها السابقة.
يليق هذا الثوب بموسم الصيف بدءا من لونه المشرق وصولا الى تصميمه بالقماش الرقيق والمتطاير الذي يدفع حرارة الطقس عن الجسم، الى جانب فخامة القطعة المزينة بالحبيات البراقة الكريستالية الملائمة للسهرات.

نوال الزغبي ارتدت سابقا فستانا متشابها ببعض تفاصيل قصّته مع اطلالتها الفسفورية، فأطلت في احد حفلاتها الغنائية في مصر ضمن فعاليات مهرجان القلعة الغنائي، بفستان باللون الأسود جاءت تفاصيله مزيجا بين الكلاسيكية والعصرية، وظهرت فيه بأناقة لافتة.
الفستان حمل توقيع الدار الشهيرة labourjoisie.وتميز بلونه الأسود اللامع وقماشه المنسدل مع الكسرات و لمرصع بحبات الترتر البراقة التي أضفت عليه توهجا على طلتها.
وجاء الفستان مكشوف الأكتاف بياقة على شكل حرف v، ثم يأتي الوشاح مترابطا مع الأكتاف من الأمام والخلف لينسدل بطريقة الستايل الملكي بكل أناقة على جانبي فستانها، بينما كانت لافتا تضمن الثوب الفتحات المتعددة في جزئه العلوي على شكل هندسي أنيق، مثل الفتحات على جوانب الخصر ومنتصف البطن والتي سلطت الضوء على رشاقة نوال الزغبي وقوامها الرياضي والمشدود.

اما ظهر الفستان فجاء مكشوفا على كامل مساحة الظهر الى حدود الحزام الذي يلتف عند حدود أسفل الظهر، بينما اتخذ القسم العلوي قصة الكلوش بتنورة طويلة وشفافه لكنها مبطنة بالجزء العلوي بقماش على لون الجلد. واستعرضت نوال الزغبي اطلالتها هذه بمجموعة من الصور التي شاركت بها جمهورها على حسابها الرسمي على انستغرام.
ولإبراز قطعة الفستان، نجحت نوال الزغبي في اختيار التسريحة المناسبة له من خلال اعتماد تسريحة الشعر المرفوع مع اسدال غرة على جانبي وجهها، وبالطبع حافظت على لون شعرها الهايلايت المفضل مع المكياج الدخاني الجذاب، وأكملت طلتها بمناكير أحمر فاقع لكسر حدة لون الفستان الأسود.

بتوقيع طوني ورد أشهر المصممين المفضلين لنوال الزغبي، تألقت الفنانة اللبنانية بفستان بنفسجي بتفاصيل عصرية مع الأقمشة المنسدلة والتنورة ذات الكسرات الناعمة.
نبدأ مع قسم الفستان العلوي الذي جاء ايضا بقصة halter neck مع الأربطة البنفسجية اللامعة المتصلة بالعنق، وكان بارزا قماش الفستان المنسدل بدءا من الأكمام التي اتت على شكل الاكمام الطويلة المتدلية الى الأرض، كذلك جاءت تنورة الثوب طويلة مع الزمزمة والكسرات الخفيفة، فيما جاء الحزام عريضا ومزموماً بلون مماثل للثوب، وكلها تفاصيل عصرية تشابهت في بعض لمساتها في اطلالات الفساتين المفضلة لنوال الزغبي.

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

نوال الزغبي تحيي حفلا غنائيًا في لبنان 27 يوليو

نوال الزغبي تكشف موقفها من دخول ابنتها مجال الفن

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوال الزغبي في إطلالة عصرية باللون الأخضر الفسفوري نوال الزغبي في إطلالة عصرية باللون الأخضر الفسفوري



GMT 07:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 07:07 2024 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الملكة رانيا تربعت على عرش الموضة بذوقها الراقي في 2024

GMT 08:20 2024 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لا تُنسى لنادين نجيم في عام 2024

GMT 05:36 2024 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين صبري تتألق بالقفطان في مدينة مراكش المغربية

نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:50 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة
 العرب اليوم - أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة

GMT 00:27 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد صاروخ بوريفيستنيك يضمن أمن روسيا لعقود
 العرب اليوم - بوتين يؤكد صاروخ بوريفيستنيك يضمن أمن روسيا لعقود

GMT 05:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة
 العرب اليوم - واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة

GMT 05:01 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الدفاع المصري يطالب الجيش بأعلى درجات الجاهزية القتالية
 العرب اليوم - وزير الدفاع المصري يطالب الجيش بأعلى درجات الجاهزية القتالية

GMT 03:47 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف تأثير المشي في الوقاية من الزهايمر
 العرب اليوم - دراسة تكشف تأثير المشي في الوقاية من الزهايمر

GMT 01:38 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد حلمي وهند صبري في أول تعاون سينمائي بأضعف خلقه
 العرب اليوم - أحمد حلمي وهند صبري في أول تعاون سينمائي بأضعف خلقه

GMT 06:52 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إنقاذ السودان تأخر كثيرا

GMT 07:48 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ما تحتاجه سوريا اليوم

GMT 05:32 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط

GMT 18:03 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل 30 امرأة بمسيرة استهدفت "تجمع عزاء" شرق الأبيض بالسودان

GMT 06:26 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ستة مشروبات طبيعية لتعزيز صحة الدماغ والذاكرة

GMT 03:58 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تطرح مشروع قوة في غزة بإشراف إسرائيلي

GMT 05:50 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة

GMT 06:47 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ظاهرة فاروق حسنى!

GMT 05:36 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

خبراء ديكور يكشفون عن 5 ألوان يجب تجنّبها في خزائن المطبخ

GMT 17:35 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد قوة الرضوان في حزب الله

GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة الممثلة الأميركية ديان لاد عن 89 عامًا

GMT 13:47 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الأحزاب ليست دكاكينَ ولا شللية

GMT 18:36 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إلهام شاهين تكشف حقيقة خلافها مع لبلبة بطريقتها الخاصة

GMT 09:54 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مصرع 3 مواطنين مصريين بصواعق رعدية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab