درة تطّل بفستان محتشم أنيق في أحدث ظهور
آخر تحديث GMT03:27:39
 العرب اليوم -

درة تطّل بفستان محتشم أنيق في أحدث ظهور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - درة تطّل بفستان محتشم أنيق في أحدث ظهور

درة بلوك الباربي باللون الفوشيا الموحد
القاهرة ـ العرب اليوم

بعد سلسلة طويلة من الصيحات العصرية التي اعتمدتها درة خلال موسم صيف 2023، هاهي النجمة التونسية تطل علينا بلوك الباربي الرائج بين مشاهير الموضة بتدرجاته اللونية الزهرية التي لامست قلوب عاشقات إطلالات دمية الباربي الأيقونية، ونسقت درة طلتها بأسلوب مونوكروم أنيق لم يخل من لمساتها الأنثوية التي عودتنا عليها.

درة تطل بلوك الباربي في أحدث ظهور

الفنانة درة خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها بلوك الباربي الذي اعتمدته باللون الفوشيا الموحد، حيث بدت طلتها مفعمة بالأنوثة بلمسات دار Valentino العالمية، حيث ارتدت درة فستانا ميدي عانق قوامها بقصة ضيقة، وتميز تصميمه بلمسة الوشاح العلوي الملتصق بالياقة الدائرية الضيقة بأسلوب منسدل على منطقة الصدر، ليلف ذراعيها  ويتدلى خلف ظهرها بنفس طول الفستان.

ونسقت درة مع فستانها الناعم حقيبة يد جلدية بنفس درجة اللون الفوشيا مزينة بالقفل المعدني على شكل لوجو الدار الشهيرة باللون الذهبي، والملفت في تنسيق درة هو انتعالها لحذاء البالرينا المسطح بنفس اللون الأنثوي، كما تميز بتصميم مميز بالشريط المحدد الذي يلف الكاحل على شكل حرف الـX بأسلوب حذاء الرقص الشهير، وزُينت الأربطة بالأشواك المعدنية الزهرية وهي اللمسة الجمالية التي اشتهرت بها أحذية ماركة فالنتينو، واكتملت أناقة درة بالشعر المالس المنسدل خلف ظهرها مع الأقراط والأساور الذهبية.

درة اختارت أثناء تواجدها في تونس فستاناً طويلاً بالقصة الواسعة ذات الخصر المحدد والياقة المربعة، مميز بحمالات رفيعة ومنقوش بالكامل بتطريزات مايوليكا باللون الفوشيا الشهيرة بدار Dolce and Gabbana، ونسقت درة مع فستانها صندلاً جلديا مفتوحا من الجلد الأبيض، وتركت شعرها منسدلا على كتفيها كما أطلت بنظارة شمسية داكنة ذات تصميم غير تقليدي.

درة سحرت عشاقها بلوك صيفي أنيق وعصري بتوقيع Fendi، جمع في تنسيقه بين اللون الأبيض المشرق وتدرجات اللون الزهري، عبارة عن بنطلون أبيض بموضة الأرجل العريضة المزينة بفتحات جانبية مغطاة بقطع التريكو المحبوكة بغرز الكروشيه الأبيض، نسقته مع قميصاً أبيضا منقوشا بطبعات ملونة بالأشكال الزهرية، مع خصر مطاطي وجيوب جانبية مزينة بلوجو دار Fendi، واكتملت أناقتها بصندل مفتوح من الجلد الزهري مع النعل الضخم والشريط الأمامي العريض، وحملت حقيبة Fendi من الجلد بنفس اللون مع القابض على شكل حرف الـ F، وتركت درة شعرها منسدلا بأسلوب مموج دون أن تتخلى عن النظارة الشمسية التي فضلتها بإطار أبيض.
 

درة خطفت الأنظار كذلك بإطلالة رقيقة باللون الزهري الفاتح استعرضتها في عاصمة الموضة باريس، حيث أطلت بفستان طويل من توقيع جورج حبيقة تميز بتفاصيله المفعمة بالرقة والأنوثة، بقصة مستقيمة أبرزت جمال قوامها، مع تصميم انسيابي رقيق عند منطقة الياقة التي صممت على شكل وشاح متدلي خلف كتفيها مع لمسة الشراشيب الطويلة عند الأطراف التي تكاد تلامس الأرض، كما زين الفستان بلمسة جمالية ملفتة عند جانب الخصر بالثنيات الممتدة من الياقة، وانتعلت درة صندلا مفتوحا بالكعب العالي والشرائط المرصعة، واعتمدت درة مع إطلالتها تسريحة الكعكة العالية، وتزينت بمجوهرات ماسية رقيقة.

وبدت الفنانة التونسية في كامل أناقتها بفستان ضيق يلامس الركبتين باللون الفوشيا من توقيع Elisabettafranchi، تميز بقصة الكتف المائل مع الكم الطويل، مزين بشق جانبي مزينة بالأربطة، ونسقت مع فستانها حذاءًا ناعما بالكعب العالي، أما شعرها فرفعته للأعلى ليزيدها أنوثة وتألقا.

وشاهدنا درة متألقة بصيحة البيجاما المريحة خلال هذا الأسبوع، واختارتها بالتصميم المنقوش بتدرجات فاتحة باللون الزهري والأزرق، ونسقتها مع كروب توب أبيض ظهر أسفل القميص الذي تركته مفتوحا، كما جعلت أطراف الأكمام مثنية بأسلوب عفوي، واستعرضت دره طلتها وهي تحتسي فنجان القهوة .
بالإضافة للأزياء الصيفية الأنيقة التي اعتمدتها درة أثناء الخروجات والتجول في المدن السياحية، أبهرتنا كذلك بمجموعة مميزة من الإطلالات التي اعتمدتها على الشاطئ، حيث خضعت منذ أيام لجلسة تصوير أمام شاطئ البحر ظهرت خلالها بفستان طويل باللون الأسود من توقيع طوني ورد، تميز بكتف مائل تزينه الكسرات، وتتداخل من خلالها الياقة الذهبية البراقة التي تلف عنقها وتمتد بشكل منحني على جانب خصرها، وزين الفستان بشق جانبي وذيل خلفي منسدل، واعتمدت درة تسريحة الكعكة المنخفضة مع طلتها بالإضافة لبعض المجوهرات الذهبية التي زادتها بريقا.

وبدت درة فاتنة على الشاطىء بلوك جمع بين الحيوية والأناقة باللون التركواز المتناغم مع مناظر البحر الخلابة، حيث أطلت بستايل السالوبيت المصمم على شكل شورت واسع مزين بالجيوب الجانبية تتوسطه الأزرار المعدنية، مع خصر محدد مزين بفتحات جانبية، أما الجزء العلوي فتميز بياقة مربعة محددة بحمالات عريضة مزينة كذلك بأزرار معدنية، وأكملت درة هذا اللوك بأقراط متدلية بنفس لون الزي، كما ازدادت طلتها أنوثة بلمسة السكارف الذي عقدت به شعرها المسحوب للخلف على شكل ذيل حصان.

ولدت الفنانة درة فى مدينة تونس العاصمة عام 1980، وتلقت شهادتها الجامعية من جامعة القديس يوسف، ثم حصلت على درجة الماجستير فى العلوم السياسية، أحبت الفن منذ الصغر ووجدت أن مهنة التمثيل سوف ترضي طموحها بالرغم من تفوقها الدراسي، فالتحقت بفرقة "تياترو" وشاركت لأول مرة فى مسرحية "المجنون" للمخرج توفيق الجبالي.

بدأت درة مسيرتها الفنية بالمشاركة في عدة أعمال تونسية قبل الانتقال للقاهرة والمشاركة في عدة أعمال شهيرة لها، وبدأت أعمالها في 2002 في فيلم "خرمة" ومسلسل "حسابات وعقابات" في 2004، وغيرها، وكذلك ظهرت في كليب "ناي" مع كاظم الساهر في 2007، قبل أن تقدم أول أعمالها في السينما المصرية في فيلم "الأولة في الغرام" مع هاني سلامة، والذي كتب انطلاقتها الفنية الكبيرة في ذلك الوقت.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أجمل إطلالات الفنانة التونيسية درة زروق بالأسود

الفنانة التونسية درة توجه رسالة بالتفاؤل وتَكشف عن أمنياتها في الحياة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

درة تطّل بفستان محتشم أنيق في أحدث ظهور درة تطّل بفستان محتشم أنيق في أحدث ظهور



GMT 11:35 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

منى زكي تتجه إلى عروض الأزياء في باريس
 العرب اليوم - منى زكي تتجه إلى عروض الأزياء في باريس

GMT 00:01 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

سميحة أيوب والقوة الناعمة

GMT 20:09 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

إلهام شاهين تكشف عن نصيحة فاتن حمامة لها

GMT 22:56 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

إبتكار دواء يعالج السرطان بالضوء

GMT 18:44 2023 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

باريس سان جيرمان يتعادل سلبيا مع كليرمون

GMT 16:59 2023 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

محرز يقود هجوم الأهلي السعودي أمام الاتفاق

GMT 08:51 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتدي على صحفيين في القدس المحتلة

GMT 00:33 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

ليفربول يتوعد بالتصعيد رداً على قرار لجنة الحكام

GMT 21:20 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

النصر يضرب استقلال دوشنبه بثلاثية في دوري أبطال آسيا

GMT 05:15 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال قوي يضرب جنوب غرب المحيط الهادئ

GMT 14:57 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

تشافي يعلن قائمة برشلونة لمباراة بورتو في دوري الأبطال

GMT 15:40 2023 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب توتنهام يعلق على هدف ليفربول الملغي

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 4.4 درجة يضرب بحر باندا في إندونيسيا

GMT 02:25 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء عامر تخوض دراما رمضان 2024 بـ «وصمة عار»

GMT 12:25 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

محمد هنيدي يخوض تجربة مميّزة مع ممثلين من ذوي الهمم

GMT 09:12 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

نوال الزغبي بإطلالات شبابية وتصاميم عصرية

GMT 02:12 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

«السعودية والصفقة السياسية الذكية!»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab