أمل كلوني أنيقة خلال حفلة توزيع جائزة نوبل للسلام
آخر تحديث GMT10:15:17
 العرب اليوم -

ارتدت فستانًا متوسّط الطول مُزيَّنًا بقَصّة الـ"Peplum"

أمل كلوني أنيقة خلال حفلة توزيع جائزة نوبل للسلام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمل كلوني أنيقة خلال حفلة توزيع جائزة نوبل للسلام

المحامية أمل كلوني
واشنطن ـ رولا عيسى

انضمَّت المحامية أمل كلوني، المتخصصة في القانون الدولي وحقوق الإنسان، إلى كبار المدعوين والمشاركين في حفلة توزيع جائزة نوبل للسلام لعام ٢٠١٨ التي أقيمت الإثنين، في العاصمة النرويجية أوسلو.

أحيطت المحامية البالغة من العمر 40 عاما، بنظرائها من المشاهير وذوي العقلية المشابهة، إذ جلست في الصفوف الأولى لمشاهدة العرض التقديمي لهذا الحدث المرموق في حالة معنوية جيدة.

أمل كلوني أنيقة خلال حفلة توزيع جائزة نوبل للسلام

وحسبما ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية برزت أمل كلوني بين حشد كبير من المشاهير في العرض، حيث تألقت بإطلالة أنيقة وجذابة وارتدت فستانا متوسط الطول باللون القرمزي مزينا بقصة الـPeplum.

وحافظت أمل التي تزوجت من المثل العالمي جورج كلوني، على ارتداء إكسسوارات بسيطة حتى لا تطغى على الثوب الملون، بينما ارتدت زوجا من الأحذية ذا كعب مسطح، في حين أضفت الأقراط المرصعة بالماس بعض اللمعان، وأكملت إطلالتها بلمسة من أحمر الشفاه اللامع، في حين صففت شعرها في شكل موجات فضفاضة.

يذكر أن دنيس مكويجي، الطبيب الذي يساعد ضحايا العنف الجنسي في جمهورية الكونغو الديمقراطية، حصل على جائزة نوبل للسلام لعام 2018، مناصفة مع نادية مراد، وهي ناشطة الحقوق اليزيدية العراقية التي نجت من الاستعباد الجنسي على يد تنظيم "داعش".

ويتولى موكويجي رئاسة مستشفى بانزي في مدينة بوكافو بشرق الكونغو التي تستقبل آلاف النساء كل عام، ويتطلب العديد منهن إجراء جراحة تسبب فيها العنف الجنسي، وتعدّ مراد مناصرة للأقلية اليزيديّة في العراق واللاجئين وحقوق النساء بشكل عام، وتم استعبادها واغتصابها من قبل مقاتلي "داعش" في الموصل بالعراق في عام 2014.

وكُرّمت "أمل" كأفضل مواطن عالمي لعام 2018 في حفلة توزيع جوائز جمعية مراسلي الأمم المتحدة في مدينة نيويورك، وتحدثت أمل في هذا الحدث عن جمال خاشقجي، 59 عاما، الصحافي الذي قتل في القنصلية السعودية في إسطنبول.

تولّت كلوني عددًا من القضايا الدولية البارزة في مسيرتها المهنية كمحامية في مجال الحقوق المدنية، وناشطة في المنظمات الإنسانية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل كلوني أنيقة خلال حفلة توزيع جائزة نوبل للسلام أمل كلوني أنيقة خلال حفلة توزيع جائزة نوبل للسلام



GMT 10:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 06:34 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

GMT 07:27 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - العرب اليوم

GMT 07:27 2026 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 18:05 2026 الأحد ,28 حزيران / يونيو

مصرع 11 شخصا في تحطم طائرة مدنية شرقي فرنسا

GMT 16:18 2026 الأحد ,28 حزيران / يونيو

عواصف قوية تخلف قتيلا وأضرارا واسعة في بلجيكا

GMT 01:37 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1450 قتيلًا

GMT 06:07 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 5.29 درجة يضرب منطقة سيتشوان الصينية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab