جينفر لوبيز باللون الرمادي لتصوير shades of blue
آخر تحديث GMT10:51:22
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

تواجدت معها والدتها جيني غوادالوبي لدعم ابنتها

جينفر لوبيز باللون الرمادي لتصوير Shades Of Blue""

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جينفر لوبيز باللون الرمادي لتصوير Shades Of Blue""

النجمة العالمية جينفر لوبيز رفقة شبيهتها
نيويورك ـ مادلين سعاده

ظهرت النجمة العالمية جينفر لوبيز، يوم الجمعة في نيويورك، أثناء تصويرها لقطات جديدة من الموسم الثاني من مسلسلها النجمة Shades Of Blue.

وفي بعض الأحيان كان من الصعب أن نقول إن المغنية والممثلة البالغة من العمر 48 عامًا بعيدة عن الشاشة، حيث نجحت جينفر في دفع شبكة NBC لإنتاج موسم جديد من المسلسل البوليسي بعد نجاحها في الموسم الأول، وترشح المسلسل لجائزة الـ"ايمي 2016"، وظهرت النجمة مع شبيهتها وارتدت الاثنتين معطف من اللون الرمادي الداكن، مع بلوزة سوداء، وسروالا جينز رمادي داكن، بالإضافة إلى حذاء "سيفتي" من الجلد الأسود، فضلًا عن شعرهن الكيرلي المموج والقصير، في حين لم يكن واضحا ما المشهد الذي تحتاج جينفر فيه إلى شبيهتها لتقديمه، وعلى ما يبدو أنه مشهد مطاردة حيث تظهر في إحدى الصور وهي تجري أثناء مطاردة المشتبه به.

جينفر لوبيز باللون الرمادي لتصوير shades of blue

كما ظهرت الأم جيني غوادالوبي رودريغيز والدة جينيفر من أجل دعم ابنتها، وجلست ​​بجوارها على مقاعد البدلاء، وقد اختارت بلوزة بسيطة مزخرفة باللون الأبيض والأسود، مع بنطلون من اللون الأزرق وانتعلت زوجا من الأحذية السوداء بدون كعب، وفى وقت سابق من اليوم، أكدت لوبيز، ان اللياقة البدنية التي يحسدها عليها جمهورها كانت نتيجة مكثفة من تمرينها المستمر في مدينة نيويورك يوم الجمعة.

في مقابلة مع مجلة "ويكلي اس"، قال صديقها أليكس رودريغيز (42 عاما): "جنيفر شخصية رياضية وتحب أن نتمرن معا, نحن على حد سواء نحب مساحة اللياقة البدنية، ونود العمل بها"، علمًا أن جينف قد ارتبطت مع صديقها لاعب البيسبول الشهير أليكس رودريغيز، منذ شباط / فبراير العام الجاري، وقد تمتعا بشهر العسل في سلسلة من المواقع الغريبة، بما في ذلك جنوب فرنسا وجزر البهاما وجمهورية الدومينيكان وميامي.

وكان أليكس متزوجا سابقا من سينثيا سكورتس من عام 2002 حتى عام 2008، في حين كانت جنيفر زوجة أوغاني نوا بعد كريس جود والموسيقي مارك أنتوني، وقد أنجبت جنيفر و مارك توأم يبلغ من العمر تسع سنوات، فيما كانت قد أعلنت شبكة قنوات "إن بى سى" التليفزيونية رسميًا موعد عرض الموسم الـثالث من مسلسل الدراما والجريمة Shades of Blue للنجمة الأمريكية جينيفر لوبيز، حيث من المقرر انطلاق أولى حلقاته خلال مطلع عام 2018 الحالي، وفقا لما ذكره موقع إنترنت موفى داتابيز الأميركي.

المسلسل ينتمي لفئة الدراما والجريمة، وهو من إعداد وتأليف آدى هاساك، وعُرض لأول مرة على قناة "إن بى سى" فى 7 يناير/كانون الثاني عام 2016، ويشارك في بطولته عدد من النجوم أبرزهم جينيفر لوبيز، راى ليوتا، دريا دى ماتيو، وارين كول، هامبتون فلوكر، وقصة المسلسل تدور في إطار من الأكشن والإثارة حول أم عزباء تعمل كشرطية ولكن يتم نقلها لتعمل في مكتب التحقيقات الفيدرالية قسم مكافحة الفساد، وبسبب تعرضها لأزمات مالية تتورط برشوة ويتم ابتزازها وتأخذ الأحداث منعطفا شيقا وجديدا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جينفر لوبيز باللون الرمادي لتصوير shades of blue جينفر لوبيز باللون الرمادي لتصوير shades of blue



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:40 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"
 العرب اليوم - تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 07:11 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

رزان جمال تكشف كواليس تعاونها مع محمد رمضان
 العرب اليوم - رزان جمال تكشف كواليس تعاونها مع محمد رمضان

GMT 00:39 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الجيش السوداني يسيطر على مناطق جديدة

GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

عناصر ضرورية لسياسة خارجية فاعلة للبنان

GMT 06:50 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

ماذا تريد إسرائيل من سوريا؟

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

واشنطن – الرياض... بين الماضي والمستقبل

GMT 05:34 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

وقفة مع الصديق المجرم!

GMT 03:09 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الرياض وواشنطن: التحالف في الزمن الصعب

GMT 13:28 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

مستوطنون يهاجمون فلسطينيين جنوب الخليل

GMT 01:12 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

إخلاء الطائرات من مطار معيتيقية الدولي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab