كيندل جينر أنيقة خلال عرض إحدى العلامات التجارية
آخر تحديث GMT18:15:41
 العرب اليوم -

ارتدت معطفًا باللون الأخضر المبطن بالفرو

كيندل جينر أنيقة خلال عرض إحدى العلامات التجارية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كيندل جينر أنيقة خلال عرض إحدى العلامات التجارية

العارضة كيندل جينر
لندن - كارين إليان

يرتدي معظم العارضات ومحرّري الموضة ومصممي الأزياء والشخصيات المرموقة الملابس من أشهر العلامات التجارية الإسكندنافية مثا كوس وأكني وملينا بايرجير، وكلها علامات تتجه نحو البساطة، هو الاتجاه الذي تتميز به خزائن الملابس في الدنمارك والنرويج والسويد، ومع ذلك كان للغرابة نصيب الأسد في الأسلوب الإسكندنافي بفضل ارتفاع بعض العلامات التجارية مثل غاني والآن ساكس بوتس، وساكس بوتس هي علامة التجارية مميزة تتخذ من كوبنهاغن مقرا لها، وتستحوذ عبر "إنستغرام" بمعاطفها المصنوعة من الفرو اللامع والزخارف الملونة، والتي هي بعيدة كل البعد عن الأنماط البسيطة للعلامات التجارية الإسكندنافية الأخرى.

وأطلقت العلامة في عام 2013 من قبل باربرا بوتس وكاثرين ساكس، وهم صديقتان وكلاهما يبلغ من العمر 26 عاما، واستطاعت بوتس العلامة التجارية التي تتسم بالغرابة أن تجذب الأنظار، مع العارضة كيندل جينر الذي التي ارتدت معطفا باللون الأخضر المبطن بالفرو الذي جعلها تبدو كما لو كانت تقوم بدور في فيلم "أولموست فيمس"، ومن بين المشاهير الآخرين والمحبين للعلامة التجارية ليدي غاغا وكاتي بيري وكاردي بي، وجميعهم شوهدوا وهم يرتدون ملابس بوتس العام الماضي.

وأوضحت باربرا بوتس أنها تفضّل الفراء الطبيعي والجلود الطبيعية، لأن الصناعي لا يخلق نفس المظهر المفعم بالحيوية الذي يخلقه الفراء الطبيعي هذا على الرغم من ابتعاد الكثير من العلامات التجارية مثل شانيل وبربري لأسباب تتعلق بحقوق الحيوانات، كما أشارت إلى الألوان ألوان الباستيل ودرجات الألوان الزرقاء والخضراء.

وقد  يهمك أيضَا:

ليدي غاغا أنيقة خلال حفلة "SAG 2019"

سراويل مُصمّمة على شكل فساتين خيالية تغيّر اتجاهات السجادة الحمراء

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيندل جينر أنيقة خلال عرض إحدى العلامات التجارية كيندل جينر أنيقة خلال عرض إحدى العلامات التجارية



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab