رانيا يوسف تخالف التوقعات في  ختام مهرجان القاهرة
آخر تحديث GMT18:07:17
 العرب اليوم -

ارتدت فستانًا طويلًا وتميّز بأكمام طويلة وشفافة

رانيا يوسف تخالف التوقعات في ختام مهرجان القاهرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رانيا يوسف تخالف التوقعات في  ختام مهرجان القاهرة

الفنانة المصرية رانيا يوسف
القاهرة - محمد الشناوي

يبدو أن الفنانة المصرية رانيا يوسف تعلّمت من أخطائها بشأن إطلالاتها الجريئة التي تعوّد عليها جمهورها وأهل الصحافة والإعلام، إذْ تخلّت عن جرأتها التي ظهرت بها في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الذي أُقيم في الـ20 من تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، خاصةً بعد الانتقادات التي طالتها بسبب هذا الظهور.

وفاجأت رانيا يوسف، الجمهور بظهور بعيد تمامًا عن "الجرأة" هذه المرة إذْ ارتدت فستانًا طويلًا وتميّز بأكمام طويلة وشفافة باللون الروز، كما اتّسم الفستان بأنه مرصّع بالكامل بالفصوص اللامعة.

وانتعلت رانيا يوسف حذاءً تميّز بكعب عالٍ، فيما اعتمدت تسريحة شعر جذابة ووضعت مكياجًا متناسقًا مع الإطلالة وأكملت إطلالتها بعدّة مجوهرات.

وقالت رانيا يوسف، إنها اختارت هذه الإطلالة التي تخلّت فيها عن الجرأة من باب التغيير، موضحةً أنه من تصميم يوسف الجسمي، مردفةً: "غيرت عشان اللون مختلف وحبيت أغير اللون الأسود في الافتتاح، والاستايل مختلف عليا ولطيف".

وعن إطلالتها الجريئة في حفل الافتتاح قالت إن الفستان أعجبها وهو من دار أزياء "بالمان"، مؤكدةً: "حسيت إنه لايق عليا وعلى شكلي وجسمي".

وكانت رانيا يوسف، قد فاجأت الجمهور في حفل افتتاح الدورة الـ41 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بالظهور بفستان مكشوف الظهر، إذْ ارتدت فستانًا أسود اللون وتميز بالطول والأكمام الطويلة، كما اتّسم بقماش لامع ولاحظ الحضور فتحةً من الخلف كشفت عن ظهرها الأمر الذي جعل عدسات المصورين تركّز على تلك المنطقة.

واعتمدت رانيا يوسف على شعرها المرفوع ووضعت ماكياجًا جذابًا تناسق مع لون بشرتها كما انتعلت حذاءً لامعًا بكعب عالٍ تناسق مع إطلالتها ككل.

وجاءت إطلالة الفنانة رانيا يوسف في حفل الافتتاح وسط تصريحات أطلقتها قبل أسبوع من انطلاق المهرجان أوحت من خلالها أنها لم تتعلّم من خطأ مهرجان القاهرة في دورته الماضية إذْ طلبت من جمهورها أن يشتموها سواءً في إطلالاتها أو انتقاد أعمالها الفنية قائلةً: "أتمنى أعمالي تعجبكم وتشتموني وتنتقدوني اعملوا اللي انتوا عاوزينه أنا ما عنديش مشكلة".

ولكن يبدو أن إطلالة حفل الختام أكّدت أنها تعلّمت من خطأها بشكل كبير، وهو ما سيشهد ردود فعل ستكون إيجابية خاصةً أن رانيا يوسف تتميّز بإطلالات جريئة حتى أنه بات من الغريب عليها الظهور بإطلالة أنيقة ومحتشمة.

ويُسدل الستار اليوم الجمعة على الدورة 41 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، في دورة استثنائية أقيمت في الفترة بين 20 وحتى 29 نوفمبر الجاري، وشهدت عرض أكثر من 150 فيلمًا من 63 دولة، من بينها 35 فيلمًا في عروضها العالمية والدولية الأولى، بالإضافة إلى 84 فيلمًا في عرضها الأول بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

قد يهمك أيضا:

مطرب "ديسباسيتو" ورانيا يوسف ضحايا رامز جلال في رمضان

خالد أنور يُشارك رانيا يوسف بطولة مسلسل "مملكة إبليس"

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تخالف التوقعات في  ختام مهرجان القاهرة رانيا يوسف تخالف التوقعات في  ختام مهرجان القاهرة



القفازات الطويلة تجمع بين النجمات في إطلالات كلاسيكية عصرية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:42 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مخاوف من حماس تدفع دولا لرفض إرسال قوات إلى غزة
 العرب اليوم - مخاوف من حماس تدفع دولا لرفض إرسال قوات إلى غزة

GMT 06:43 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ساناي تاكايتشي تُنتخب كأول رئيسة وزراء في تاريخ اليابان
 العرب اليوم - ساناي تاكايتشي تُنتخب كأول رئيسة وزراء في تاريخ اليابان

GMT 09:57 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

رجل فى يده كتاب

GMT 02:41 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

انقطاع الكهرباء بمناطق شمالي أوكرانيا بعد هجوم روسي

GMT 06:24 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

دليلكِ لتجربة شتوية لا تُنسى في نيويورك

GMT 08:24 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مستوطنون إسرائيليون يحرقون 3 خيام جنوب الضفة الغربية

GMT 08:18 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مقتل شخص وإصابة 9 آخرين جراء إعصار في شمال باريس

GMT 20:30 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نزوح واسع من الفاشر مع اشتداد القتال

GMT 02:46 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 21 - 10- 2025 والقنوات الناقلة

GMT 19:30 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تعلن تسلم رفات رهينة من غزة

GMT 18:41 2025 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى إبراهيم تتعرض لحادث في أمريكا وتخضع لجراحة دقيقة

GMT 06:15 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات عملية لتحويل غرفة النوم إلى ملاذ دافئ وراقي في الشتاء

GMT 05:56 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اتجاهات جديدة لافتة لديكورات حفلات الزفاف في الشتاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab