النجمة ميغان فوكس تهجر الأزياء المثيرة وتحتشم في عيد الفصح
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

تألقت بتاج من الكريستال وملابس تناسب نمط الحياة اليومية

النجمة ميغان فوكس تهجر الأزياء المثيرة وتحتشم في عيد الفصح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - النجمة ميغان فوكس تهجر الأزياء المثيرة وتحتشم في عيد الفصح

عارضة الأزياء المثيرة ميغان فوكس
واشنطن ـ رولا عيسى

قرَّرت النجمة الأميركية وعارضة الأزياء المثيرة، ميغان فوكس، أن تتحرر من ملابس السهرة وأزياء المناسبات، لتتألق على طريقتها الخاصة التي تتسم بالبساطة من خلال ارتداء أزياء عادية تناسب نمط الحياة اليومية، على الرغم من اشتهارها بأزيائها المثيرة وإطلالتها الجذابة على السجادة الحمراء.

وطاردت النجمة البالغة من العمر 28 عامًا، عدسات المصورين بينما كانت تغادر حفل عيد الفصح في حي روس فيليز الراقي في لوس أنجلوس، وتألقت في زي بسيط "كاجوال" أنيق، يتألف من بلوزة "سويت شيرت" ثقيلة زرقاء فضفاضة، علقت فيها زوج من النظارات السوداء الكبيرة والرائعة، وسروال جينز أزرق مقطع، وزوج من شباشب "الفليب فلوب" الذهبية، وارتدت تاجًا من بلورات الكوارتز والكريستال.

النجمة ميغان فوكس تهجر الأزياء المثيرة وتحتشم في عيد الفصح

وصففت شعرها الأسود بطريقة بسيطة، بتسريحة "ليس" مستقيمة، وبدت ملامحها طبيعية، وبشرتها صافية، من دون وضع مساحيق التجميل، سوى بعض الماسكرا السوداء الخفيفة، ونشرت على صفحتها في موقع "انستغرام"، عددًا من صور الاحتفال بعيد الفصح.

كما نشرت ميغان صورة وهي تحمل بيضتين ملونتين بعيد الفصح، وعلقت قائلة "عيد فصح سعيد، وأنا لا أرتدي تاج الشوك الذي يميز الاحتفالات الدينية بعيد الفصح، ولكنني أرتدي تاجًا كاملًا من بلورات الكوارتز التي تناسب احتفالات منتصف الليل، فقط لأني أشع سحرًا وجاذبية".

النجمة ميغان فوكس تهجر الأزياء المثيرة وتحتشم في عيد الفصح

ولم يظهر زوجها براين أوستن غرين، أو طفليهما نوح الذي يبلغ من العمر عامين وبودي البالغ من العمر عامًا واحدًا، في الصور أو الاحتفالات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمة ميغان فوكس تهجر الأزياء المثيرة وتحتشم في عيد الفصح النجمة ميغان فوكس تهجر الأزياء المثيرة وتحتشم في عيد الفصح



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab