اللجنة الأولمبية المصرية تؤكد أن رئيس نادي الزمالك أصبح لا وجود له
آخر تحديث GMT03:54:16
 العرب اليوم -

اللجنة الأولمبية المصرية تؤكد أن رئيس نادي الزمالك أصبح لا وجود له

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اللجنة الأولمبية المصرية تؤكد أن رئيس نادي الزمالك أصبح لا وجود له

شريف العريان
القاهره_العرب اليوم

أكد شريف العريان أمين عام اللجنة الأولمبية المصرية، أن رئيس نادي الزمالك أصبح لا وجود له داخل القلعة البيضاء.وقال شريف العريان في تصريحات عبر برنامج ملعب الصقر المذاع على راديو مصر: "اللجنة الأولمبية تراجع قرارات كل الاتحادات، ومن لهم حقوق الحضور في الجمعيات العمومية، يتم مراجعة كافة الأمور، ومن ثم تحديد الحاضرين".وأضاف: "موقف اللجنة الأولمبية في أزمة نادي الزمالك، وتم إيقاف رئيس النادي، بناء على تحقيقات تمت، وتم إبلاغ الاتحادات الرياضية، وكلهم اتخذوا القرارات، كما أبلغنا وزارة الشباب والرياضة، ونادي الزمالك".وواصل:" أي ورقة تخرج بتوقيع مرتضى منصور لن يتم اعتمادها، ونادي الزمالك ليس طرفًا في الأزمة مطلقًا".

وفي حالة عدم دعوة نادي الزمالك لانتخابات جديدة، قال:" مجلس الزمالك مثل أي هيئة رياضية، بعد الأولمبياد بعد 2021، لابد من الدعوة إلى عقد جمعية عمومية قبل 31-10، وفي أول جمعية عمومية قادمة يتم انتخاب على المقاعد الشاغرةوواصل: "كان هناك قضية مرفوعة لابطال اللائحة، وما تم انتخابهم على اللائحة يعتبر باطلة، وكل ما ترتب على اللائحة الخاطئة يعتبر باطل، ولكن الزمالك له حق الاستئناف".وحول السؤال المطروح من جماهير الزمالك "ليه في الوقت دا بالذات؟"، علق العريان: "لو قدمت على قضية والقاضي جاء ليحكم فيه، هل سيتم تأجيل الحكم لأمور آخرى، القضية أخذت مجراها وتم صدور الحكم من جانب لجنة التسوية".

وواصل: "أي قضية يصدر الحكم في وقتها الطبيعي، ونادي الزمالك قام بعمل مذكرة ضد النادي الأهلي، وتم تحويلها إلى لجنة القيم، ثم ذهبت إلى نفس المحقق، ويتم توجيه الدعوة إلى الشاكي للاستماع إلى أقواله".وأكمل: "الزمالك من حقه الاستئناف على بطلان اللائحة، ولكن حاليا بالنسبة للجنة الأولمبية، فإن رئيس نادي الزمالك لا وجود له ولا يمارس أي دور رياضي مع أي جهة رياضية آخرى".وأضاف: "لا يوجد أي استئناف على قرار إيقاف مرتضى منصور، رئيس الزمالك أصبح لا وجود له، وأول جمعية عمومية سيتم إقامة انتخابات على المقاعد الشاغرة،وأتم: "انتخابات الزمالك بالكامل موعدها بعد الدورة الاولمبية 2021، وسواء أقيمت أو لم تقم البطولة يتم إجراء انتخابات للأندية".

قد يهمك أيضا:

الزمالك المصري يستأنف تدريبه وجايمي باتشيكو يوجّه رسائل إلى اللاعبين
تأجيل الحكم في طعن رئيس الزمالك مرتضى منصور ضد قرار إيقافه

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة الأولمبية المصرية تؤكد أن رئيس نادي الزمالك أصبح لا وجود له اللجنة الأولمبية المصرية تؤكد أن رئيس نادي الزمالك أصبح لا وجود له



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab