ميسي يعلق على منافسته مع رونالدو
آخر تحديث GMT21:29:19
 العرب اليوم -

ميسي يعلق على منافسته مع رونالدو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميسي يعلق على منافسته مع رونالدو

النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي
باريس - العرب اليوم

 أشاد الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان بمنافسه التقليدي النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وتأقلمه بطريقة مبهرة بعد عودته لمانشستر يونايتد، وتسجيله الأهداف منذ البداية وعاد كريستيانو رونالدو (36 عاما) إلى مانشستر يونايتد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعد 12 عاما قضاها خارج ملعب "أولد ترافورد"، منذ انتقاله إلى ريال مدريد الإسباني صيف 2009، ومن ثم إلى يوفنتوس الإيطالي صيف 2018.

وقال ميسي (34 عاما) في حوار مع صحيفة "ماركا" الإسبانية: "رونالدو يعرف مانشستر يونايتد جيدا، والفريق قوي للغاية ويضم مجموعة من أعظم اللاعبين" وأضاف: "رونالدو كان في يونايتد قبل ذلك في مرحلة مختلفة، ولكنه الآن تأقلم بطريقة مبهرة، منذ البداية سجل أهدافا كالمعتاد ولم تكن لديه مشكلة للتأقلم" خاض رونالدو 14 مباراة مع مانشستر يونايتد حتى الآن سجل خلالها 9 أهداف وصنع هدفين، منها 4 أهداف في جميع لقاءات فريقه الـ4 في دوري أبطال أوروبا حتى الآن.

بينما احتاج ميسي إلى 6 مباريات حتى يسجل أول هدف له في الدوري الفرنسي ضد نانت، يوم السبت الماضي، وقبلها سجل 3 أهداف في 3 مباريات بدوري أبطال أوروبا وواصل النجم الأرجنتيني: "في الدوري الإنجليزي الممتاز الأمور ليست جيدة كما نعتقد، إنها في غاية الصعوبة والمنافسة هناك تأخذ العديد من المنحنيات، بعد ديسمبر، تتغير العديد من الأمور ويمكن حدوث أي شيء" ويعاني رونالدو وزملاؤه في "البريميرليغ" هذا الموسم باحتلال المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بفارق 12 نقطة عن المتصدر تشيلسي مما أدى لإقالة المدرب النرويجي أولي غونار سولشاير.

المنافسة مع رونالدو

وعن منافسته مع رونالدو، قال ميسي: "لقد توقفت المنافسة بيننا في نفس الدور منذ سنوات، تنافسنا بشكل فردي وكفرق من أجل نفس الأهداف، كانت مرحلة جميلة للغاية" وأضاف: "كانت كذلك أيضا للجماهير لأنهم استمتعوا بها كثيرا، إنها ذكرى رائعة وستبقى في ذاكرة كرة القدم".

تنافس ميسي ورونالدو على مدار سنوات على جوائز الأفضل في العالم سواء الكرة الذهبية من مجلة "فرانس فوتبول" أو "الأفضل" من قبل الفيفا وفاز ميسي ورونالدو معا 11 مرة بالجائزة، بواقع 6 "للبرغوث" و5 "لصاروخ ماديرا"، وهما الآن يتنافسان على الفوز بها عن عام 2021 مع 9 لاعبين أخرين، فيما يخص جائزة "ذا بيست" التي يمنحها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، ومع 28 أخرين بالنسبة "للكرة الذهبية" التي تمنحها صحيفة "فرانس فتوبول" الفرنسية الشهيرة وتواجه ميسي ورونالدو في الدوري الإسباني "لا ليغا" خلال الفترة من 2009 إلى 2018 حيث كان "البرغوث" يرتدي قميص برشلونة "البلوغرانا" و"صاروخ ماديرا" قميص "الميرينغي" الخاص بريال مدريد.

المصدر: وكالات

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ليونيل ميسي يكشف عن أبرز مرشحيه للفوز في دوري أبطال أوروبا

ميسي يكشف طبيعة علاقته براموس بعد مزاملته في سان جيرمان

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميسي يعلق على منافسته مع رونالدو ميسي يعلق على منافسته مع رونالدو



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab