نادى الجيش الملكي المغربي يتلقى أكبر هزيمة في الموسم على يد بيراميدز
آخر تحديث GMT08:52:22
 العرب اليوم -

نادى الجيش الملكي المغربي يتلقى أكبر هزيمة في الموسم على يد بيراميدز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نادى الجيش الملكي المغربي يتلقى أكبر هزيمة في الموسم على يد بيراميدز

ملعب كرة قدم
القاهرة ـ العرب اليوم

 تلقى نادى الجيش الملكى المغربى أكبر هزيمة في مسيرته هذا الموسم على المستويين المحلى والأفريقى، بعدما سقط بنتيجة 4-1 أمام بيراميدز في القاهرة بذهاب ربع نهائي دورى أبطال أفريقيا.
الجيش الملكى يستضيف بيراميدز

ويحل بيراميدز ضيفا على الجيش الملكي في التاسعة من مساء الثلاثاء المقبل 8 أبريل، على الملعب الشرفي في مدينة مكناس، بعد الفوز ذهابا في القاهرة بأربعة أهداف مقابل هدف.
الجيش الملكى يتلقى أكبر هزيمة في الموسم

وتلقى الجيش 4 هزائم فقط في الدورى المغربى هذا الموسم وخسارة وحيدة في دورى الأبطال قبل مواجهة بيراميدز على يد نادى ريموس تارز النيجيري في ذهاب الدور التمهيدى الأول بنتيجة 2-1 وكانت أكبر خسارة منى بها الجيش الملكى في الموسم الجارى، جاءت أمام نهضة بركان بنتيجة 2-0 في الدوري المغربى في شهر يناير الماضي.
الجيش الملكى يشكو بيراميدز

وتقدم نادى الجيش الملكى بشكوى رسمية ضد بيراميدز لدى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" قال فيها..

"تحيي إدارة نادي الجيش الملكي كل أنصار الفريق الأوفياء الذين تنقلوا بأعداد كبيرة إلى القاهرة لدعم فريقنا في مباراته ضد نادي بيراميدز في إطار ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، وتؤكد أنها قامت بجميع الإجراءات اللازمة لضمان حصول الجماهير على حقها المشروع في الولوج إلى الملعب وفقا للوائح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم".

وأضاف "منذ الاجتماع الفني الذي عقد يوم 31 مارس 2025، أبلغتنا إدارة بيراميدز أنهم خصصوا 100 تذكرة فقط لجماهير الجيش الملكي، وهو ما لا يتماشى مع لوائح كاف التي تنص على تخصيص ما لا يقل عن 5% من السعة الإجمالية للملعب لجماهير الفريق الضيف، أي 1500 تذكرة على الأقل، إثر ذلك، قامت إدارة الجيش الملكي بمراسلة الاتحاد الإفريقي وإدارة بيراميدز للمطالبة بتصحيح هذا الوضع غير القانوني، وقد أصدر الكاف توجيها رسميا يطلب من نادي بيراميدز توفير مزيد من التذاكر، إلا أن إدارة بيراميدز لم تمتثل لهذا القرار واكتفت فقط بإضافة 100 تذكرة إضافية، مما يعني حرمان مئات المشجعين من دخول الملعب".

واستكمل أن هذه الممارسات غير مقبولة، خصوصا في مرحلة متقدمة من البطولة مثل ربع النهائي، تعكس عدم احترام لقوانين المسابقة والجماهير التي سافرت من المغرب لدعم فريقها، لذلك، قامت إدارة الجيش الملكي بتقديم شكوى رسمية إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ضد نادي بيراميدز بسبب هذا التجاوز، مطالبة باتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان عدم تكرار مثل هذه الممارسات التي تضر بروح المنافسة واللعب النظيف.

واختتم "نقدر دعمكم المستمر ونؤكد أننا لن نتوانى في الدفاع عن حقوق جماهيرنا أينما كانت. كرة القدم هي فرحة للجميع ويجب أن تتمكن كل الجماهير من دعم فرقها في أجواء عادلة وآمنة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادى الجيش الملكي المغربي يتلقى أكبر هزيمة في الموسم على يد بيراميدز نادى الجيش الملكي المغربي يتلقى أكبر هزيمة في الموسم على يد بيراميدز



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab