عماد النحاس يعفي لاعبي المقاولون من تمرين الثلاثاء بسبب طول رحلة جيبوتي
آخر تحديث GMT20:34:18
 العرب اليوم -

عماد النحاس يعفي لاعبي المقاولون من تمرين الثلاثاء بسبب طول رحلة جيبوتي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عماد النحاس يعفي لاعبي المقاولون من تمرين الثلاثاء بسبب طول رحلة جيبوتي

نادي المقاولون العرب
القاهرة - العرب اليوم

قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول في نادي المقاولون العرب، بقيادة عماد النحاس، منح لاعبي الفريق راحة من تدريبات يوم الثلاثاء بعد الوصول إلى جيبوتي، حيث قال علاء عبد الغنى المدرب العام للفريق، أنه من الصعب خوض تمرين في يوم السفر نظرًا لطول الرحلة التي تستغرق 7 ساعات كاملة يتخللها ترانزيت في إثيوبيا، وبالتالي تقرر منح اللاعبين راحة على أن يبدأ الفريق استعداداته من يوم الأربعاء.

وحصل نادي المقاولون العرب، على أكثر من فيديو لفريق أرتا سولار بطل جيبوتي، الذي سيستضيف ذئاب الجبل، وبدأ الجهاز الفني في مراجعة أشرطة الفيديو لتحديد نقاط القوة والضعف في فريق سولار قبل اللقاء المرتقب، حيث يطمح ذئاب الجبل إلى تحقيق انجاز جديد بعد موسم مميز في الدوري العام، حصدوا خلاله المركز الرابع.

وأعلن علاء عبد الغني المدرب العام لفريق الكرة الأول في نادي المقاولون العرب، عن وصول البطاقة الدولية للتونسي هيثم الجويني، مضيفًا إن النادي تسلم البطاقة الدولية للجويني إلا أنه لن يتمكن من المشاركة مع الفريق في مباراة أرتا سولار في الكونفدرالية، والتي تقام يوم 29 تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري في ذهاب كور الـ 64 في بطولة كأس الكونفدرالية.

وشدد الجهاز الفني للفريق على الالتزام بالإجراءات الاحترازية، وكان المقاولون قد ضم 6 صفقات جديدة وهم، هيثم الجويني مهاجم الترجي التونسي السابق، ووسيم النغموشي، وأحمد عبد العزيز زيزو وأحمد داوودا، وأحمد شكري لاعب الأهلي السابق، وكذلك أحمد مجدي من الجونة، فيما انتهت إعارة كل من شكري نجيب مهاجم الإسماعيلي ومعروف يوسف لاعب وسط الزمالك.

قد يهمك أيضاّ : 

المقاولون يجري مسحة طبية غدًا للتأكد من إصابة 3 لاعبين بكورونا

المقاولون يعلن إصابة 3 لاعبين بكورونا بعد الخضوع لمسحة طبية

 

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عماد النحاس يعفي لاعبي المقاولون من تمرين الثلاثاء بسبب طول رحلة جيبوتي عماد النحاس يعفي لاعبي المقاولون من تمرين الثلاثاء بسبب طول رحلة جيبوتي



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 20:34 2025 الجمعة ,18 تموز / يوليو

قتلى وجرحى في انهيار عقارين بالقاهرة
 العرب اليوم - قتلى وجرحى في انهيار عقارين بالقاهرة

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab