الرياض ـ العرب اليوم
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مواعيد المباراتين الوديتين للمنتخب السعودي أمام منتخبي مصر وصربيا، والمقرر إقامتهما خلال شهر مارس المقبل في العاصمة القطرية الدوحة.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي عبر منصة «إكس» أن «الأخضر» سيخوض مواجهة ودية أمام منتخب مصر يوم 26 مارس، قبل أن يلتقي منتخب صربيا بعد أربعة أيام، ضمن برنامج الإعداد والتحضير للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026.
وتأتي هاتان المباراتان في إطار استعدادات المنتخب السعودي لخوض منافسات المونديال، المقرر انطلاقه في يونيو المقبل.
ويشارك المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم 2026، إلى جانب منتخبات إسبانيا وأوروجواي والرأس الأخضر (كاب فيردي).
ويستهل «الأخضر» مشواره في البطولة بمواجهة منتخب أوروجواي يوم 15 يونيو، ثم يلاقي منتخب إسبانيا يوم 21 من الشهر ذاته، ويختتم دور المجموعات بمواجهة الرأس الأخضر يوم 26 يونيو.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
مدرب المنتخب السعودي يؤكد صعوبة مواجهة عمان في التصفيات الآسيوية
السعودية تقسو على أوزبكستان بثلاثية وتتأهل إلى التصفيات النهائية لمونديال قطر
أرسل تعليقك